26 марта 2011

Кто “наехал” на генпрокурора

Категория: Новости

Кто “наехал” на генпрокурора


Вчера примерно в 13 часов по московскому времени в районе Садово-Кудринской произошло ДТП. Несмотря на то, что ДТП уже не редкость, этот случай вызвал значительный интерес в СМИ. Причина, это участники аварии. Автомобиль Audi TT на огромной скорости вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с несколькими автомобилями, среди которых был и автомобиль сопровождения генпрокурора. Горе-водитель пытался скрыться с места происшествия, но позже его задержали. Задержанным оказался 23-летний Георгий Бостанидис, который более известен Гоша Грек.

Автомобиль, помятая Audi TT без номеров, владелец которого вчера наехал на кортеж генпрокурора, был обнаружен достаточно быстро. Он был аккуратно припаркован на той же Садово-Кудринской, в непосредственной близости от места ДТП. Обнаружить и установить само место столкновения автомобилей так же не представляло труда: на проезжей части остались детали от столкнувшихся автомобилей.

Все события произошли примерно в час дня. Автомобиль Юрия Чайки в сопровождении автомобилей ГИБДД двигался по внутренней полосе движения Садового кольца. Внезапно на встречу вылетел чёрный Audi TT. То что происходило дальше напоминает "эффект домино".

Борис Мануков, заместитель командира 6-го специального батальона ГИБДД, детально описал обстоятельства происшествия: "От полученного удара "Мерседес" отбросило вправо. И он в свою очередь произвёл столкновение со следующей в одном направлении с ним автомобилем BMW. В свою очередь автомобиль Audi TT отбросило также вправо, и он произвёл столкновение с автомобилем Opel, а Opel столкнулся с микроавтобусом "Мерседес".

Владельца автомобиля виновного в аварии нашли довольно быстро. Он все время находился неподалеку от своего автомобиля и, по всей видимости, сам не мог понять, что произошло. Наличие в карманах транзитных номеров помогло распознать нарушителя в общей массе людей. Как установило следствие, дорогу генпрокурору переехал 23-летний Человека, который был за рулём, нашли тоже быстро. Он бродил где-то неподалеку от машины и был, видимо, немного озадачен происходящим. Как сообщается, быстро распознать его удалось благодаря торчащим из карманов транзитным номерам. Человеком, переехавшим дорогу генпрокурору, оказался 23-летний Георгий Бостанидис, студент дипломатической академии.

Георгий достаточно известная личность среди московских автолюбителей, но многие знают его как - Гоша Грек. Причина, по которой он выехал на полосу встречного движения, теперь устанавливается полицейскими.

Ранее молодой человек неоднократно общался с сотрудниками ГИБДД. Только в прошлом году на него было составлено восемь протоколов о нарушении правил дорожного движения. Пять, раз он превышал скорость, дважды блокировал проезд спецтранспорта и один раз его оштрафовали за выезд на полосу встречного движения.

Но вчера он попытался объединить все свои ранние нарушения в одно и если к этому добавить попытку скрыться с места происшествия то становится очевидным, что в следующий раз сядет за руль автомобиля не скоро.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2097



Комментарии