18 августа 2011

В результате серьезного ДТП погиб известный актер Никита Емшанов

Категория: Новости

В результате серьезного ДТП погиб известный актер Никита Емшанов

В результате серьезного ДТП, которое случилось рано утром в центре столицы, погибли четыре человека. Двигаясь на большой скорости, Мерседес вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя другими автомобилями. После этого машина влетела в столб и сразу вспыхнула. За рулем Мерседеса находился известный питерский актер Никита Емшанов, который сразу скончался на месте. У актера в этот день по трагической случайности еще и был день рождения, 17 августа ему исполнилось 28 лет.

В настоящее время инспекторы ГИБДД имеют только предварительную информацию об этой аварии. Согласно полученным данным, автомобиль Мерседес ехал с большой скоростью по внутренней стороне Садового кольца. Потом иномарка задела другой автомобиль Ниссан, который двигался в том же направлении, после чего водитель Мерседеса уже не смог справиться с управлением.

Командир второго спецполка ДПС ГИБДД на спецтрасса ГУ МВД России по Москве Алексей Балахматов сообщил, что после столкновения, от полученного удара, Мерседес вылетел на полосу встречного движения, где врезался в другую автомашину Hyundai. В результате удара иномарка отлетела в мачту городского освещения, Мерседес после удара сразу загорелся.

Эксперты считают, что машина Мерседес просто слегка задела Ниссан, когда пыталась перестроиться и обогнать автомобиль, ехавший слева. В шесть тридцать, движение еще на Садовом кольце свободное, а скорость Мерседеса была очень большая. В противном случае Ниссан пострадал еще бы сильнее.

На встречной полосе автомашина Мерседес уже двигалась практически поперек, поэтому ударила внедорожник Hyundai с правой стороны, где находится пассажирское кресло. В результате полученного удара, пассажир внедорожника погиб на месте. Пассажиры Мерседеса, а также водитель – актер Никита Емшанов скончались еще до приезда машины скорой помощи. Позже умерла в больнице еще одна девушка, по предварительным данным она являлась невестой Никиты Емшанова – актриса Екатерина Бирюкова. Пока еще в больнице находятся еще три человека. В настоящее время следствие пытается установить кому принадлежал автомобиль Мерседес, за рулем которого находился известный актер.

Алексей Балахматов сообщает, что номера автомашины были транзитные, бумажные, они сгорели во время аварии, поэтому пока невозможно установить, что это были за номера.

Поклонники знают Никиту Емшанова по таким фильмам, как "72 метра", "Частник", "Грозовой перевал", "Александровский сад", "Десантура". Кроме съемок в кино. Актер также играл в театре. В день гибели ему исполнилось 28 лет.

Актер тетра "Школа современной пьесы" Алексей Гнилицкий говорит, что смерть Никиты является горем для всех, кто его знал – родных и близких. Сам он был знаком с Емшановым очень давно, вместе они играли в спектаклях.

Сотруднкии ГИБДД считают, что по предварительным данным авария случилась по вине Никиты Емшанова. Для выяснения обстоятельств назначено множество экспертиз, в том числе, чтобы узнать, был ли актер, ехавший за рулем Мерседеса в состоянии алкогольного опьянения.

Следствие уже выяснило, что на самом автомобиле стояла зимняя, шипованная резина, что могло сделать иномарку просто неуправляемой на большой скорости. Сами сотрудники ГИБДД говорят, что актер очень любил быструю езду, так как неоднократно был остановлен ими за превышение скорости.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 4259



Комментарии