Online video hd

Free video online

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


7 июля 2011

Личная жизнь Путина не обсуждается

Категория: Общество

Личная жизнь Путина не обсуждается

Швейцарское издание Tages-Anzeiger опубликовало статью, в которой рассказывает о личной жизни российских политиков и об ее отражении в местных СМИ. В своей публикации газета также обращает внимание на тот факт, что российская пресса чаще всего обходит стороной данную тему. Поэтому автор статьи Нина Мерли задается вопросом: почему так происходит?

Она пишет о том, что одна из московских журналисток отвечая на этот вопрос, сказала, что в России пока ничего официально не доказано или не подтверждено, журналисты ни о чем не пишут. Такая же история происходит и во Франции, например, если вспомнить ситуацию с Домиником Стросс-Каном. Пока у прессы не осталось выхода – информация, связанная со скандалом, нигде не публиковалась. Кроме того, Мерли сообщает, что в России, когда необходимо соблюдать в тайне некоторые моменты частной жизни политиков, то "прибегают к сильнодействующим средствам". Тем более, если информация касается жизни Владимира Путина.

Автор статьи говорит, что одно время среди общественности ходили слухи о связи российского премьер-министра с олимпийской чемпионкой, бывшей гимнасткой Алиной Кабаевой, которая даже, вроде бы, родила от него сына. В настоящее время, Кабаева уже с 2007 года является депутатом Государственной думы. Нет сомнений в том, что своей карьерой, бывшая она обязана именно Путину: «Скорее всего, он научился у своего друга Берлускони, как делать политиков из бывших любовниц".

Далее журналистка из Швейцарии пишет, что эта история о мнимой или истинной связи Путина и Кабаева была официально опубликована всего один раз в апреле 2008 года в журнале «Московский корреспондент». И в тот же день информационное агентство «Интерфакс» сообщило, что из-за финансовых затруднений приостанавливается дальнейший выпуск издания. Кроме того, в публикации от Tages-Anzeiger отмечается, что ни одно из серьезных российских изданий не опубликовало данные о рождении сына у Кабаевой от Путина.

С недавнего времени, пишет Мерли, имя российского премьера связывают с бывшей супермоделью, а ныне личным фотографом Путина, Яной Лапиковой. Сейчас данная тема является любимой для сплетен. При этом некоторые журналисты утверждают, что Путин взял на работу Лапикову, чтобы раз и навсегда закрыть тему о своей связи с Алиной Кабаевой.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5531



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно