Online video hd

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



19 июля 2011

"Порву за Путина" - возвращение премьер-министра на пост президента страны

Категория: Общество

"Порву за Путина" - возвращение премьер-министра на пост президента страны

Недавно в рунете возникло новое сообщество под названием «Армия Путина», участницами которого являются только женщины. Поклонницы российского премьер-министра утверждают, что главная цель данного сообщества – это возвращение Владимира Путина на пост главы России. Перед тем как вступить в ряды этой «Армии», кандидаткам предлагается принять участие в конкурсе под говорящим названием «Порву за Путина». Главным условием этого конкурса является создание видеоролика, в котором показано, как будущая участница сообщества «кого-то или что-то рвет за Путина». Та, девушка, что победит в этом состязании получит iPad2.

Неудивительно, что мужская часть населения с большим оживлением воспринимает появление в сети такого количества молодых девушек, которые охотно демонстрируют свое обнаженное тело. Российские парни предвкушают разрыва маек на груди, с дальнейшим разрывом всей остальной одежды, оголения юных тел, а там, что называется, как пойдет. Многие мужчины говорят, что конкурс кандидаток в «Армию Путина» они бы ограничили исключительно такой вот программой действий. Потому, что потом уже рвать что-то или кого-то еще, кроме одежды на себе будет чревато последствиями.

Вообще конечно интересно – что в принципе еще можно порвать за Путина? Пасть порвать, моргалы выколоть? Неужели, чтобы выиграть iPad2, юные красавицы смогут порвать что-то живое на части? Интересно, а могли бы эти девушки порвать кого-то или что-то за Путина просто так, без награды, в виде iPad2? Ведь любовь к кому-то все-таки чувство светлое и бескорыстное. Хоть iPad2 вещь в хозяйстве полезная, можно ведь и без нее побороться за хорошего человека, каким Путин без сомнения является.

Или, например, можно внести в данную акцию какой-нибудь общественно-полезный элемент. Никто не спорит с тем, что интересно полюбоваться обнаженными телами юных девушек, однако, скорее всего вся эта идея просто выльется в просмотр видеороликов «для взрослых», а в своей похоти электорат позабудет ради какой цели вообще затевалась вся эта акция. Когда на экране возникнут множество ничем не прикрытых бюстов и торсов, то трудно будет мужчинам сосредоточиться и вспомнить, что это элемент предвыборной кампании за Путина, а не просто голые груди и попы.

Вот, если бы столь патриотично настроенные девушки, не прерывая своего раздевания и эротизма, рвали мусор, собирали опавшую листву в мешки, или например, топлесс переводили пожилых через дорогу, собирали металлолом «в чем мать родила» - и все это в именем Путина на устах, то многие избиратели почувствовались бы и поняли, что данная акция не просто шоу с участием Маньки Облигации. Нет, здесь говорят гражданки своей страны, которые достойны не только iPad-2 и iPhone, а даже персонального ГЛОНАССа.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1666





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно