Online video hd

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


19 августа 2011

"Рубль рулит!": по Арбату прошла акция

Категория: Новости

"Рубль рулит!": по Арбату прошла акция

Когда к зданию «Макдоналдса», что находится на Старом Арбате, подъехал грузовик, из которого стали выгружать огромный пластмассовый рубль, то прохожие и китайские туристы сначала немного испугались. Но потом когда появились симпатичные девушки в футболках с надписью "Мне реально нравится Путин" и принялись позировать рядом с этим рублем, то испуг граждан сменилось немалым интересом.

Девушки в футболках охотно сообщали прохожим о том, что Европа находится почти на пороге очередного экономического кризиса, зато российская экономика отличается стабильностью. Вот именно этому и посвящена акция под названием "Рубль рулит!".

Организатор мероприятия Заур сообщил журналистам, что совсем недавно премьер-министр России Владимир Путин в своем выступлении заявил, что рубль является устойчивой и надежной валютой, которой могут гордиться россияне. Поэтому своей акцией активисты решили выразить поддержку словам Владимира Владимировича.

Огромный рубль по Старому Арбату некоторое время толкали фанаты Путина. Замечено, что среди участников акции можно было встретить и совсем юных – школьники примерно 10-летнего возраста пришли со своими родителями.

Огромный рубль по Старому Арбату толкала целая толпа поклонников Путина, причем среди участников были, совсем маленькие - 10-летние школьники, которые пришли туда со своими родителями. Мама одного из юных участников комментирует это словами о том, что весьма радостно видеть интерес к политике у детей в таком младшем возрасте. Некоторые школьники узнали о проведении этой акции из Интернета и пришли поддержать российского премьера.

Проведение акции сопровождалось гимном России, так как некоторые активисты принесли магнитофон с этой записью, чтобы подбодрить молодых патриотов своей родины. Участники акции веселые и довольные бросали в воздух кепки и шапки, крича при этом «Рубль рулит!»

Спустя какое-то время после начала шествия, к огромному пластмассовому рублю присоединилась тысячерублевая купюра не меньших размеров с изображением Владимира Путина и надписью "Путин - наш премьер".

Один из активистов прокричал, что недавно Прохоров предложил ввести вместо российского рубля – евро, так вот, многие против этого!

Организаторы шествия сообщили прессе, что деньги на проведение акции, покупку кепочек, футболок и огромный рубль, активисты выручили от продажи сувениров с символикой группы, а также от рекламы, которую размещают на своих страницах в Интернете.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1012





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно