Видео смотреть бесплатно

Смотреть армянское видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


26 июля 2011

Изуродованные бюсты многих знаменитостей

Категория: Общество

Изуродованные бюсты многих знаменитостей

Не стоит считать пластических хирургов волшебниками, существует множество случаев, когда на дорогую операцию по увеличению груди было потрачено целое состояние,а ее результаты были весьма плачевны. Не исключение и мировые "звезды", которые весьма пострадали от действий нерадивых хирургов.

Знаменитого модельера Донателлу Версаче никогда нельзя было назвать привлекательной, однако за последние месяцы 53-летняя светская львица и сестра известного модельера сильно сдала. Пытаясь вернуть уходящие годы, женщина явно переборщила со всевозможными диетами, пластическими операциями и загаром.

Теперь глядя на Донателлу, видишь перед собой нервную анорексичку с перекроенным телом, которая при этом еще и увлекается вредным ультрафиолетом. В итоге она напоминает ходячие мощи, обтянутые коричневой кожей. Однако, похоже женщина этого не замечает и по-прежнему считает свое тело красивым. Кроме того, итальянка предпочитает загорать топлесс. Здесь все комментарии уже являются лишними...

Иванка Трамп, наследница многих миллионов долларов вышла из очень дорогой и престижной клиники после пластической операции с разнокалиберным бюстом. Здесь явно присутствует ошибка хирурга и левая грудь оказалась намного выше правой. Однако, стремясь всех поразить новым бюстом, миллионерша везде показывалась в открытых платьях, чем привлекает еще большее внимание к дефекту. Несмотря на груди разного размера, Иванка смогла успешно выйти замуж в 2009 году. В настоящее время Иванка Трамп находится в интересном положении, весьма счастлива и еще в январе обещала подарить своему знаменитому отцу внука.

Не меньшим изменениям подвергся знаменитый бюст Джанет Джексон, также, как и его обладательница. Сначала сексапильная малышка превратилась в не менее аппетитную пышку, а потом вновь стремительно похудела до миниатюрных размеров. Видимо такой стремительный набора веса, а потом такое же резкое похудение и спровоцировали тот факт, что теперь силиконовый бюст "звезды" выглядит слегка подвисшим. Кожа вокруг имплантатов растянулась, а сам бюст слегка сдулся.

О дочери одного из богатейших и знаменитых продюсеров Тори Спеллинг известно то, что она делает себе пластические операции еще с 16-летнего возраста. Ее груди эти операции явно не пошли на пользу, так как силиконовые протезы имеют свойство со временем смещаться. Это уже стало сильно заметно даже на постановочных фото. Однако Тори это абсолютно не помешало выйти замуж и родить двоих детей,так, что на переделку бюста у нее теперь совсем не осталось свободного времени.

Не обошлось без проблем известной своими неоднократными увеличениями бюста у пышногрудой красотки Памелы Андерсен. На фотографиях, где показана обнаженная грудь актрисы очень сильно заметно, насколько деформированы ее соски.

Неприятные изменения с грудью произошли после пластической операции и у голливудской актрисы Вивики Фокс. Звезда фильма "Убить Билла" при этом можно сказать весьма храбрая особа, потому, что мало кто отважиться одеть такие открытые платья, зная о своих проблемах с бюстом. Когда существуют такие явные изменения имплантатов, то стоит задуматься об их замене.

Красивая грудь Виктории Сильвстед также не смогла удержать свою форму после помещения в нее столько силикона. А актриса Кортни Лав нисколько не стесняется обнажать свою грудь, несмотря на плачевное состояние имплантатов. При этом вдова Курта Кобейна выглядит по меньшей мере не эстетично.

Виктория Бэкхем известна своей любовью к пластическим операциям, при чем проделывает она их с завидным постоянством - раз в полтора года. Фотографы не один раз публиковали снимки неудачного изменения хирургами тела Викки. Сначала жена знаменитого футболиста сделал себе грудь четвертого размера, но потом решила с ней распрощаться и вставила имплантаты меньшего размера. Сложно представить как теперь выглядит ее бюст топлесс, но скорее всего, это мало приятное зрелище. Тем более,что вокруг груди должны остаться шрамы, после неоднократных операций.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3402



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно