Видео смотреть бесплатно

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



17 ноября 2011

Металлопластиковый профиль. Важность качества

Категория: Наука и технологии

Металлопластиковый профиль. Важность качества

Металлопластиковый профиль, используемый в изготовлении современных окон Veka и Rehau, не является той же самой конструкцией, используемой в ПВХ окнах Veka и Rehau. Вернее сказать, поливинилхлоридный профиль является одной из составляющих в металлопластиковой конструкции, применяемой для изготовления оконных рам. Нам в окнах виден именно ПВХ профиль как основа теплоизоляции и оболочка . В нем же вложен стальной короб со сложной формой, что в сумме с поливинилхлоридныой начинкой превращается в металлопрофиль. Поливинилхлоридные профили производятся ведущими мировыми брендами и имеют внутреннее наполнение в виде армирующей вставки, служащей не только в придании жесткости окну, но и являющейся основой крепления фурнитуры, а также связки между собой металлопластиковых окон, в качестве стальной гнутой специальной арматуры.

 В отличие от требуемого солидного оборудования для изготовления профиля ПВХ, в изготовлении его начинки первоначальных вложений необходимо значительно меньше. Также и само качество поливинилхлорида контролируется жестко, в то время как в начинке производители окон имеют возможность проявить экономию. К примеру, варьирование толщины внутреннего пространства из стали может быть от двух с половиной до одного миллиметра. Да, экономия будет незначительной на одной «полосе». Но если подсчитать готовую конструкцию длиной в километры? Дешевые металлопластиковые комплекты особенно часто применяются в бюджетной сфере, когда проводятся крупные тендеры по остеклению целых зданий. «Откат» здесь для исполнителя становится более важным, нежели качество, поэтому удивляться в отрывании оконных петель «с мясом» уже через год, не стоит. А уж тем более в повреждении оконных рам при первых же морозах. Подобный дом назвать теплым будет уже совершенно несправедливо. Впрочем, коттеджи и дачи погревших на этом руку чиновников украсятся окнами с наиболее дорогими рамами и пятикамерными стеклопакетами.

 Но обычный заказчик такой проблемы не должен пугаться, так как серьезные фирмы давно сняли с вооружения такую экономию, ведь устранение проблем по гарантии для них становится более дорогим. А вот от однодневок и халтурщиков, а также только выходящих на рынок вполне можно ожидать подсунутого металлопластикового профиля, качество которого будет просто отвратительным. Нужно знать, что у фирмы изготовителя должна иметь многолетний опыт, историю и быть среднего размера, как минимум.

 

 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 883





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно