24 февраля 2012

Немецкие пластиковые окна

Категория: Общество

Немецкие пластиковые окна

Всем известны такие немецкие понятия, как точность, аккуратность и качество. И это, как говорится, не пустой звук. Немецкие товары действительно высокого качества, что подтверждается высоким спросом. И рынок окон Германии не дремлет – эта страна стала мировым лидером по продажам пластиковых окон. Но это еще не все! Эти окна и были изобретены немцами. Конечно же, самые распространенные немецкие окна – пластиковые.
Самыми популярными на сегодняшний день остаются такие немецкие компании по производству окон: KBE, Veka, REHAU, Trocal.
Немецкие окна, пластиковые, но из сплошного профиля, появились аж в 1947 году. А начал их выпускать концерн REHAU. И только сейчас, спустя полвека, можно говорить о качестве этих окон. Большое количество людей, которые установили самые первые профили, хотели заменить их современными. В 1999 году в Российской Федерации недалеко от столицы была создана фабрика, оборудованная для налаживания линии производства профилей REHAU. Ныне это полностью функциональная фабрика. А ее профили, сделанные исключительно по немецкой технологии, соответствуют всем стандартам ЕС.
На втором месте среди самых популярных компаний Германии на мировом рынке является компания KBE. Эта фирма была создана в 1980 году, и до сих пор является одним из главных производителей поливинилхлоридного (ПВХ) профиля, которым пользуются для производства окон и дверей во всем мире. Двухкамерные стеклопакеты и два контура уплотнений позволяют исключить проникновение шума и пыли в помещение. Окна с немецким профилем от КВЕ могут быть любой формы: начиная от стандартной прямоугольной и заканчивая, скажем, треугольной.
А вот профили немецкой фирмы Trokal отличаются экологической чистотой. Основа окон ПВХ, которую использует этот производитель, состоит из поваренной соли, нефти и природного газа. Такой профиль относится к классу люкс, иными словами, он является верхом возможностей достижения потребительских характеристик.
Компания VEKA была основана немецким предпринимателем Генрихом Лауманном более тридцати лет назад. И за короткий промежуток времени небольшая фабрика выросла до уровня мирового производителя пластикового профиля, который отличался надежностью, элегантностью и удобством. В России представительство данной фирмы было создано в 1995 году.
Все эти немецкие фирмы имеют статус greenline. А это значит, что они признаны во всём мире и имеют лучшие потребительские качества.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2284



Комментарии