Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 декабря 2011

Самые ожидаемые кинопремьеры 2012 года

Категория: Культура

Самые ожидаемые кинопремьеры 2012 года

Осталось всего несколько дней до начала нового 2012 года. Хочется отметить, что начало следующего года вполне можно назвать богатым на различные кинопремьеры. Многие из этих новинок способны заинтересовать даже искушенного в мировых показах зрителя.

Итак, уже 2 января 2012 года в кинотеатрах нашей страны состоится показ нового фильма режиссера Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона». В мировом показе уже состоялась премьера данной картины. Об этой работе можно сказать, что она является переделкой одноименного фильма, который был снят в Швеции и в свое время принес большие кассовые сборы. Оба фильма снимались по мотивам бестселлера известного писателя Стига Ларссона, который рано ушел из жизни. Бюджет картины составил сто миллионов долларов, а сам фильм обещает стать даже более успешным, чем первоначальная шведская версия. Поэтому продюсеры и пригласили режиссером самого Финчера, а на главные роли были приглашены самые популярные актеры Голливуда, в том числе Дэниэла Крэйга, Кристофера Палммера.

Следом за картиной Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона», уже начиная с пятого января, целая волна киноновинок захлестнет российские кинотеатры. На первом месте новый фильм от знаменитого Мартина Скорсезе, который неожиданно для всех решил вернуться к жанру фэнтези. Его новая работа называется «Хранитель времени» (в оригинале «Хьюго Кабре»). Это добрая детская сказка в которой рассказывается о приключениях мальчика (его сыграл Асе Баттерфилду известный по роли в фильме «Мальчик в полосатой пижаме»), а его подружку сыграла Хлоя Грейс Морец.

В Америке эта картина Скорсезе не была особо тепло принята зрителями, хотя отзывы критиков в основном можно назвать положительными. В любом случае, эта новинка является отличной возможностью в зимние каникулы родителям с детьми посетить кинотеатры.

В тот же день выходит на суд зрителя исторический триллер от режиссера Роберта Редфорда под названием «Заговорщица». Сюжет данной картины повествует о расследовании убийства Авраама Линкольна. Критики отмечают в этой киноновинке не только проработку всех важных деталей, но также еще отличную актерскую работу Робина Райта, Джеймса МакЭвоя и Тома Уилкинсона.

Сразу по окончанию праздников, на экранах кинотеатров выйдет очередной капустник, чем-то схожий с картиной «Реальная любовь» под названием «Старый «Новый год». Режиссером этой картины является Гэрри Маршалл, который известен зрителям как специалист по мелодрамам. Его ленты «За бортом» и «Красотка» до сих пор с удовольствием смотрят многие люди. В картине «Старый «Новый год» собралось целое созвездие самых известных актеров, начиная с совсем еще молоденькой юной Эбигейл Бреслин до опытного голливудского ловеласа Роберта Де Ниро.

Не меньше внимания заслуживает очень серьезный триллер с Николасом Кейджем и Гаем Пирсом в главных ролях. Картина называется «Голодный кролик атакует». Несмотря на такое легкомысленное название это очень тяжелый и динамичный фильм.

Еще одна новинка - это фильм знаменитого француза Жан-Жака Анно, называется он «Черное золото», а главную роль в нем сыграл не менее известный Антонио Бандерас.

Вторую половину января откроет долгожданный боевик Стивена Содерберга «Нокаут», где можно будет увидеть Джину Карано, а также МакГрегора, Майкла Дугласа, Бандераса и Майкла Фассбендера. Режиссер Содерберга известен тем, что все его фильмы всегда собирают приличные кассовые сборы и пользуются большой популярностью среди зрителей, и тому подтверждением является картина «Одиннадцать друзей Оушэна». Одновременно с «Нокаутом» можно будет также насладиться режиссерским дебютом актера Дермота Малруни, который снял романтическую комедию под названием «Сначала любовь, потом свадьба», нем иене интересным будет новый боевик в главной роли в Жан-Клод Ван Даммом «Игры киллеров», трагикомедия с Шарлиз Терон «Бедная богатая девочка». Отечественный кинематограф порадует новым триллером «Камень», поклонники Сергея Светлакова увидят его в совершенно новом амплуа.

В конце января состоятся еще несколько интересных кинопреьмер, например «Другой мир 4» - продолжение франшизы о вечной борьбе вампиров и оборотней. Этот боевик придется по душе любителям зрелищной готики, а сюрпризом для зрителей станет возвращение в картину Кейт Бекинсейл.

Среди российских новинок стоит отметить непритязательную 3D-комедию под названием «Ржевский против Наполеона». А поклонники хоррора смогут насладиться новой работой канадского режиссера Дэвида Кроненберга, который представит вниманию зрителей изысканный триллер «Опасный метод», уже получивший награды на Венецианском кинофестивале. Ну и под конец месяца в кинопрокате появится последний фильм Стивена Спилберга «Боевой конь», про который уже сейчас говорят, как о возможном обладателе премии «Оскар», что не может не привлечь к себе внимание. Другой претендент на «Оскар» - кинодрама «Потомки», в которой снялся сам Джордж Клуни.

И еще один триллер «Схватка», все события которого происходят в тайге, а главный герой, которого сыграл Лиам Нисон, единственный оставшийся в живых после авиакатастрофы, пытается противостоять стае голодных волков.

Февральский кинопрокат откроет не очень качественная комедия от режиссера Адама Сэндлера «Такие разные близнецы», а также вполне приличный триллер «На грани»,где в главной роли снялся актер Сэм Уортингтон – звезда «Аватара». Также в феврале выйдет в показ мелодрама «МЫ. Верим в любовь», которую можно назвать полубиографической. Для этой картины сценарий написала сама Мадонна. Кому-то покажется интересным фантастическая картина, про подростков-телепатов «Хроника», основанная на научной документации.

Вообще стоит заметить, что начало месяца однозначно пройдет под знаком «Звездных войн». Не зря же этот мэтр фантастики Джордж Лукас еще в прошлом году обещал, что начиная с 2012 года будет каждый год снимать новые части своего шедевра, но преобразованного уже в 3D формат. Таким образом, новый эпизод саги под названием «Скрытая угроза» стартует 9 февраля. К нему присоединится продолжение приключенческой картина «Путешествие к центру Земли», с Дуэйном Джонсоном в главной роли, криминальный боевик «Код доступа «Кейптаун» с Дензелом Вашингтоном. Порадует россиян и триумфатор Венеции режиссера Александра Сокурова – «Фауст».

Наверное, стоит сказать, что февраль месяц отличается таким плотным графиком кинопоказов в преддверии церемонии награждения «Оскар». Многие из киноновинок претендуют на данную награду. Среди них можно отметить политическую драму Джорджа Клуни «Мартовские иды», драму режиссера Тейта Тейлора «Прислуга», где в главной роли снялась Эмма Стоун. Многие кинокритики особо отмечают французскую стилизацию под черно-белое кино «Артист» с участием Жана Дюжардена («99 франков»).

Для поклонников «Призрачного гонщика» также в феврале выйдет продолжение картины. Снова Николас Кейдж на экране воплотит его образ.
Специалисты советуют посмотреть совместную работу Клинта Иствуда и Леонардо ДиКаприо «Дж. Эдгар», фильм снят в жанре биографической драмы и рассказывает о судьбе главы ФБР Гувере. А любителем эпатажных картин стоит обратить внимание на скандальную картину режиссера Стива МакКуина «Стыд», которая, уже нашумела на Венецианском кинофестивале. Тинто Брасс представит 3D-опус «Кто убил Калигулу?», снятого в классическом эротическом жанре. Ну и, конечно, нельзя забывать о режиссерском дебюте известной голливудской актрисы Ажелина Джоли, снявшей картину «В краю крови и меда» про ужасы войны сербов с хорватами.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2624



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно