1 февраля 2012

Рейтинг 25 самых сексуальных мужчин по версии журнала Heat World

Категория: Культура

Рейтинг 25 самых сексуальных мужчин по версии журнала Heat  World

Известное издание Heat World опубликовало на своем сайте ТОП-25 самых сексуальных мужчин мира. Герои, попавшие в этот рейтинг, определялись путем голосования пользователей сайта. В него вошли знаменитые актеры и музыканты из США, Австралии, Канады. В списке значится даже футболист Дэвид Бекхэм, который оказался на самом первом месте. В его лидирующей позиции не малую роль сыграли пробы Бекхэма в качестве актера, которого его друг Том Круз попытался вытащить на большой экран. Так, что теперь бывшего футболиста можно авансом причислить к миру кино.

Далее за Бекхэмом следует канадский актер Райан Гослинг, сыгравший в таких картинах, как «Полу-Нельсон», «Ларс и настоящая девушка», «Дневник памяти», «Перелом», «Фанатик», «Драйв».

Еще один канадский актер Райан Рейнольдс в этом списке значится на третьем месте. Зрители его знают по ролям в фильмах «Король вечеринок», «Просто друзья», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Предложение», «Козырные тузы».

На четвертом месте по сексуальности, согласно голосованию пользователей, оказался американский актер Брэдли Купер, который снялся во многих известных кинокартинах. Это фильмы «Области тьмы», «Всегда говори «Да», «Мальчишник в Вегасе», «Любовь и прочие неприятности», «Команда А», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок».

Пятерку лидеров, которые считаются самыми сексуальными по версии журнала Heat World, замыкает актер из США Джейк Джилленхол, который прославился благодаря фильму-катастрофе «Послезавтра». Также актер снялся в картинах «Горбатая гора», «Зодиак», «Доказательство», «Принц Персии: Пески времени», «Исходный код».

Известный актер и музыкант из Британии Роберт Паттинсон, который стал особенно популярен, после того, как снялся в саге о вампирах «Сумерки» находится на шестой строчке рейтинга. Также Паттинсон сыграл в фильмах «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Воды слонам» и «Переходный возраст».
Другой британский актер Том Харди, сыгравший главную роль в картине «Бронсон» расположился на седьмой строчке списка. Харди также снялся в знаменитом голливудском блокбастере «Звездный путь: Возмездие», в фильмах «Начало», «Шпион, выйди вон!» и «Рок-н-рольщик».

На восьмом месте находится звезда саги «Пираты Карибского моря», актер, режиссер, сценарист и продюсер Джонни Депп. Как известно, знаменитость в настоящее время занимается разделом имущества с Ванессой Паради.

Девятую строчку рейтинга занял австралийский актер Хью Джексон, который недавно снялся в тетралогии «Люди Икс» в роли мутанта супергероя.
Десятку замыкает актер и певец Зак Эфрон, который прославился после экранизации бродвейского мюзикла «Лак для волос». Но еще большая популярность к нему пришла, когда он сыграл главную роль в картине «Классный мюзикл».

В рейтинг 25 самых сексуальных мужчин по версии журнала Heat World также вошли Джастин Тимберлейк, Орландо Блум, Джордж Клуни, Брэдд Питт и другие.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3512



Комментарии