Online video hd

Смотреть домашний видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Опять о пиве

Опять о пиве

Что объединяет Льва Толстого, Эдит Пиаф, Бенджамина Франклина, Владимира Даля, Королеву Викторию? Они были страстными поклонниками пива!

Королева Виктория выразила свое мнение об этом напитке так: «Дайте народу хорошее пиво, и революции не будет никогда!»

Известная марка пенного напитка, которую предлагает пивной ресторан «Ганс» - «Августинер», имеет давнюю историю. Эту марку пива изобрели монахи из монастыря святого Августина в четырнадцатом веке. Продавали пивной напиток рядом с монастырем, имевшим собственную пивную. Пивная прославилась далеко за пределами города отменным пивом и дружелюбной и веселой атмосферой. Право на продажу монахам пожаловал сам король Баварии, а произошло это, потому что король, услышав о пивной, пожаловал туда и отведал чудесный продукт. Пиво привело короля в восторг, и он кроме прав на продажу, освободил монастырь от налогов в награду за отменное качество. Августинер, это единственный производитель, который держит пиво в бочках из дерева, что дает ему неповторимый и особый вкус и аромат. Получается этот сорт из солода, который производят специально для него. Рядом с заводом находится собственный источник, вода из которого используется для его производства.

Вкус сорта Августинер может продержаться очень долго, это главная особенность этой марки пива. Подают его охлажденным и, находясь в бокале, оно постепенно раскрывает свой букет.

Купить сорт Августинер можно без проблем, все пивные рестораны Москвы имеют его в продаже. Если произошло алкогольное отравление, то есть замечательный рецепт от похмелья. Перед тем, как принимать гостей, поставьте пиво в холодильник и забудьте о нем. И если ненароком перебрали со спиртным, то ночью надо встать и выпить его, наутро головной боли не будет и следа. Это уникальное свойство Августинера.

Ресторан «Ганс» предлагает лучшие марки чешского и немецкого пива. У нас вы сможете комфортно отдохнуть, а внимательный персонал ресторана удовлетворит даже самые требовательные запросы. Четыре зала ресторана ждут молодоженов, именинников и юбиляров. К услугам посетителей зал для некурящих. Детская программа приготовлена для маленьких гостей ресторана: конкурсы,  танцы, игры и меню для детей.

Немецкий колорит погрузит вас в незабываемую атмосферу и подарит прекрасные минуты отдыха.

Бенджамин Франклин сказал однажды такие слова: «Пиво, это доказательство любви Бога к людям», и если брать во внимание время, которое люди с удовольствием проводят за кружкой пенного напитка, то можно утвердительно сказать: «Это правда!»

 

Вся правда о социальных сетях
Стать воздухоплавателем
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно