Online video hd

Смотреть домашний видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 августа 2012

Зрители освистали победительницу "Новой волны"

Категория: Культура

Зрители освистали победительницу "Новой волны"

Новой победительницей Международного конкурса молодых исполнителей, проходившего в Юрмале, "Новая волна-2012" стала представительница нашей страны Niloo. Победа в данном конкурсе принесла девушке денежную премию в размере 50 тысяч евро, а также Хрустальную волну. Награду Niloo получала из рук учредителей «Новой волны» - композиторов Раймонда Паулса и Игоря крутого. Примечательно, что зрительский зал крайне негативно отреагировал на победу молодой исполнительницы.

Niloo является уроженкой Узбекистана, ее настоящее имя Нилуфар Расулмухамедова. Когда девушку объявляли в качестве победительницы конкурса, то в ее адрес прозвучало намного меньше аплодисментов, чем в адрес других призеров. Второе место на «Новой волне» и 30 тысяч евро достались исполнителю из Италии Констанцо Дель Пинто, а третьем место – украинской певице Марии Яремчук, сумма денежного вознаграждения которой составила 20 тысяч евро.

Известно, что Niloo ранее работала в качестве бэк-вокалистки Стаса Пьехи. По итогам первого конкурсного дня, девушка находилась на седьмом месте, но потом переместилась на пятое, получив довольно высокие оценки. Уже тогда публика «Новой волны» показала свистом свое отношение к молодой исполнительнице. Неожиданную победу на конкурсе Niloo одержала в результате тайного голосования жюри на третий день конкурса. Когда Игорь крутой вскрывал конверт, то он признался залу, что пока еще не знает имени победителя международного конкурса.

Напомним, что в этом году процедура подведения итогов на прошедшем конкурсе была несколько иной, чем в прошлые года. Открытое голосование жюри было только в первые два дня соревнований, на третий же, было решено сделать его тайным, дабы сохранить интригу. Поэтому, жюри свои оценки выставляло, но зрителям их показывать нес тали, сообщив, что все станет известно во время официальной церемонии закрытия фестиваля.

Во время гала-концерта, на котором и стало известно имя победительницы, также выступили Раймонд Паулс, Стас Михайлов, Игорь Крутой, Валерия, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, Филипп Киркоров и многие другие звезды российской эстрады. Также «Новую волну» посетила знаменитая певица Нелли Фуртадо. Конкурс молодых исполнителей, который 11 лет назад сменил «Юрмалу», все также проходил на сцене концертного зала «Дзинтари».

В этом году на молодежном конкурсе певцов принимали участие 16 исполнителей из 14 стран. Напомним, что в разные годы во время «Новой волны2 были открыты такие группы и исполнители, как Smash!, Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Ирина Дубцова и Полина Гагарина.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2454



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно