7 сентября 2012

Новые автомобили по цене 350 - 400 тысяч рублей

Категория: АвтоMotor

Сегодня большинство автовладельцев в России располагают автомобилями, возраст которых находится в пределах от 4 до 7 лет. Такую статистику удалось получить, благодаря опубликованным материалам регистрации машин в ГИБДД. При этом многие автолюбители в провинциальных городах стараются приобрести новый автомобиль, цена которого не превышает 350-400 тысяч рублей. Кто-то скажет, что за такие деньги хороший новый автомобиль купить нельзя, а у кого-то на этот счет иное мнение.
Представляем вашему вниманию серию автомобилей, новые модели которых можно купить за 350-400 тысяч рублей.
Новые автомобили по цене 350 - 400 тысяч рублей

Chevrolet Aveo
Автомобиль, безусловно, не отличается великолепным дизайном, однако и «топорной» работой его назвать язык не поворачивается. Если кто-то грезит об автоматической коробке, то это не к Aveo, потому что 399-тысячный стандарт оснащен классической механикой. Некоторые автолюбители уверяют, что к Chevrolet Aveo подойдет АКПП на Пежо, но при этом придется кое-что подрегулировать. Насколько такой вариант оправдан, судить, конечно, тем, кто решился на эксперимент с заменой. В остальном Aveo вполне можно назвать рабочей лошадкой, в которой можно «проскакать» и по городу, и по загородному шоссе.
Автомашина сделана с прицелом на того человека, который в ней ценит отнюдь не роскошь интерьера, а неплохое качество по относительно низкой цене.
Новые автомобили по цене 350 - 400 тысяч рублей

Лада Приора
Рассматривая версию универсал, нужно отметить, что автомобиль достаточно приемлемо смотрится на дороге. Его уже совсем не назовешь вазовским полуавтомобилем-полупылесосом, как это часто бывало при производстве других моделей от «АвтоВАЗа». Правда, и предыдущие модели тоже смотрелись весьма эффектно, особенно если автовладелец решался на небольшой дополнительный тюнинг. Сегодня Ладу-Приору 2170, 2171 или 2172 можно приобрести в базовой комплектации по цене около 350 тысяч рублей. Если же вы собираетесь купить люкс-комплектацию, то придется выложить около 400 тысяч. При этом машину доукомплектуют кондиционером, электростеклоподъемниками для окон и задних дверей тоже, подушкой безопасности переднего пассажира, парктроником и противотуманными фарами. И магнитола тоже будет присутствовать, без чего люкс вообще-то уже сложно представить. Мощность двигателя ВАЗ-2171 составляет 98 «лошадок», при этом автомобиль ведет себя спокойно и ровно даже на скорости свыше 140 км/ч, что на других вазовских моделях наблюдалось в единичных случаях.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4974



Комментарии