Online video hd

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



2 февраля 2013

Турист Британии вернулся из Таиланда с куском собственного черепа

Категория: Общество

Турист Британии вернулся из Таиланда с куском собственного черепа

Турист из Британии, приехавший в Таиланд, чтобы провести там свой отпуск, чудом выжил после падения с балкона отеля, находившегося на высоте семи метров. Мужчина упал головой вниз и чтобы спасти ему жизнь, врачам пришлось удалить ему часть черепа.

Едва не погибнув после падения в балкона отеля на острове Ко Тао, с семиметровой высоты, 32-летний Ли Чари возвращался домой с частью своего черепа в ручном багаже. Произошел этот инцидент в декабре прошлого года.

Британского туриста персонал отеля обнаружил на земле, лежащего без сознания. Пострадавшего туту же доставили в местную клинику, а потом оттуда отправили в больницу на соседний остров Самуи. Медикам удалось спасти жизнь мужчине, который перед этим два дня не подавал никаких признаков жизни. Была проведена сложнейшая операция, в ходе которой хиругам пришлось удалить у Ли Чари четверть разбитого черепа, чтобы у мозга появилось место и возможность для восстановления.

В Великобританию мужчина был доставлен через две недели, после того, как врачи передали ему в коробке после операции часть его собственного черепа. Во время перелета на родину, Ли сопровождал тайский врач, чтобы помочь ему перенести дорогу.

В настоящее время мужчина заново учится ходить и говорить, несмотря на полученную травму головы. Врачи говорят, что удаленную часть черепа в дальнейшем они смогут использовать в качестве формы для изготовления титановой пластины, которая возместит удаленную часть черепа. Сам британец до сих пор не может вспомнить, как же произошел тот несчастный случай. Он говорит, что не может вспомнить падение и даже не знает, на самом ли деле он упал.

Как стало известно, мужчина собирался провести тридцать дней отдыха в Таиланде, путешествуя по стране. Однако трагическое падение помешало ему осуществить задуманное. Медики сообщили семье Ли Чари, что тот может остаться парализованным на всю жизнь. Когда спустя две недели после операции семья решила перевезти мужчину обратно домой, в Великобританию, тот еще находился в палате интенсивной терапии. Однако Ли смог собрать свои силы и нормально перенести полет.

Вы настоящее время британец с нетерпение ожидает операции, которая запланирована на апрель. Эта операция нужна для того, чтобы вместо удаленной части черепа поставить мужчине титановую пластину. До сих пор остается неизвестным тот факт, сам ли упал Ли с балкона или же его толкнули.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 541





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно