Online video hd

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 февраля 2013

Процессы старения у мужчин могут быть приостановлены при помощи инъекций тестостерона

Категория: Наука и технологии

Процессы старения у мужчин могут быть приостановлены при помощи инъекций тестостерона

Как утверждают специалисты, правильное питание и регулярные физические нагрузки являются залогом хорошей фигур, а вот работа над недостатками гормонов - это ключ к успеху.

Доктор Джеффри, которому исполнилось 74 года, живет в Лас-Вегасе. Несмотря на столь почтенный возраст, его фигуре могут позавидовать мужчины по возрасту младше его в два раза. Кроме того, его мышцы настолько развиты, что многим мужчинам вряд ли удастся достичь таких выдающихся результатов. Хотя, почти 25 лет назад, Джеффрри вдруг понял, что он обычный 50-летний пузатый мужчина, которого может в любой момент настичь инфаркт. В то время он питался жирной пищей, имел болезни сердца и диабет, а также потерял форму.

Получив вдохновение после просмотра спортивных журналов, он решил вернуть себе спортивную форму. Сначала он начал интенсивно тренироваться в тренажерном зале. Уже через год он сильно похудел и значительно изменил свое тело. В 1998 году доктор Джеффри уже принимал участие в конкурсе Body for Life, который предназначен для людей существенно изменивших сове телосложение. К большому своему удивлению мужчина занял в этом конкурсе первое место в возрастной категории 55 лет и старше. Эта победа повлияла на его дальнейшую жизнь, а самочувствие было, как никогда прекрасным.

С возрастом, Джеффри обнаружил, что ему все труднее становится поддерживать форму. Примерно 60 лет он приехал в Лас-Вегас на медицинскую конференцию, где узнал о существовании компании Cenegenics, главной целью которой было помочь своим пациентам чувствовать себя и выглядеть моложе. Через некоторое время доктор стал в этой компании старшим партнером.

В лаборатории компании Джеффри сдал кровь на анализ, который показал наличие у него большого дефицита тестостерона. Тогда мужчина начала делать ежедневные инъекции этого гормона.

По словам специалистов, когда у мужчин понижается уровень тестостерона, они начинают терять стимул для похода в спортзал. Есть даже такое понятие, как мужская менопауза или андропауза. Андропауза характеризуется снижением сексуальных функций у человека, ухудшением общего самочувствия, неспособности избавиться от жировых отложений и усталости.

Когда при помощи инъекций у таких пациентов поднимают тестостерона до уровня здоровых мужчин, то их жизнь существенно меняется, они, словно получают вторую молодость, начинают усиленно заниматься спортом и видят, как исчезает жир и растут мышцы.

Различные учреждения считают нормальным различный уровень тестостерона в крови. Так, группа группы Facey, считает нормальным диапазон от 250 до 1100ng/dl, а специалисты клиники Майо говорят, что после 30 лет нормальным является падение уровня тестостерона в пределах этого диапазона примерно на 1% в год.

Конечно, андропауза не считается общепризнанным явлением в науке и медицине состоянием у мужчин среднего возраста и пожилых. Однако в последние годы специалистами все же отмечается среди мужчин данное состояние.

Напомним, что половые гормоны - эстрогены у женщин и тестостерон у мужчин – ответственны за многие процессы, происходящие в организме. Многочисленные исследования показали, что также они участвуют в таких возрастных изменениях, как развитие слабоумия.
По словам доктора Кристиана Пайка, нейробиолога из Университета Южной Калифорнии, который специализируется на болезнях мозга и болезни Альцгеймера, инъекции тестостерона дают просто фантастические результаты. В первую очередь, он снижает вероятность развития болезни Альцгеймера, защищает мозг от смерти.
Однако, доктор Пайк выразил беспокойство тем, что в последнее время многие люди начинают использовать половые гормоны, чтобы приостановить процесс старение и ликвидировать его последствия. Дело в том, что необходимо еще провести долгосрочные исследования, чтобы понять, как именно тестостерон влияет на тело. Например, известно, что введение тестостерона больным с опухолью простаты, приводит к ускорению роста опухоли.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1694



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно