Online video hd

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 марта 2013

Ученые выяснили, что маленькая грудь женщины лечит у мужчин инфаркты

Категория: Наука и технологии

Ученые выяснили, что маленькая грудь женщины лечит у мужчин инфаркты


На днях знаменитый сексолог, профессор Московского института психоанализа Александр Полеев выступил с лекцией, где рассказал о психофизиологических особенностях любви.

Также ученый поведал слушателям об уникальном лечении женской грудью. Как заявил профессор, данный метод широко распространен в США, а теперь начал внедряться и в России. По словам Полеева, сердце у женщин гораздо здоровее, к тому же медленнее бьется. Этим обстоятельством решили воспользоваться американские кардиологи, которые в ходе экспериментов доказали, что если мужчине, страдающим тахикардией находиться как можно дольше рядом с женщиной с нормальным сердечным ритмом, то и сердечный ритм мужчины, также приходит в норму.

Важным условием при этом является то, что мужчина и женщина должны быть без одежды, к тому же размер женской груди не должен быть больше первого. Если грудь большего размера, то контакт сердца с сердцем будет хуже и потеряется лечебный эффект.

Таким образом, если женщина с маленькой грудью будет прислоняться к мужчине в течение долгих лет, то это намного снижает риск развития у него сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому, женщинам с большой грудью при желании можно сделать ее меньше при помощи пластической операции.
Кроме размера груди, не менее важным является возраст женщины, так как чудодейственный эффект у женщин с маленькой грудью наблюдается только до 45 лет. Между тем, у мужчин пик инфарктов приходится обычно на 49-55 лет. Как заявил Александр Полеев, для секса идеальной является разница в возрасте, когда мужчина старше женщины на 21 год.

Получается, что, даже женившись в 49 лет на женщине не старше 28 лет, мужчина к 66 годам может лишиться надежного помощника от инфаркта. Тогда уже ему не останется ничего другого, как воспользоваться услугами специально обученных девушек.

Профессор заявил, что в США для студенток психфаков прислоняться к мужчинам, недавно перенесшим инфаркт, является обычной подработкой. Прислонившись всего на несколько минут к больному, молодая девушка помогает тут же замедлить у него сердечные сокращения. Эффект от такой терапии наблюдается просто потрясающий.

Однако, когда российские медики попытались перенести сюда опыт своих американских коллег, то столкнулись с некоторыми трудностями. Например, в США средний возраст студенток составляет 28 лет, в России – 19-20 лет. В таком нежном возрасте сами студентки не готовы психологически лечить мужчин прикосновениями груди. Да и не каждая сможет это сделать, когда пациент лежит полуживой после инфаркта.

Тем не менее, Полеев надеется, что у нас в стране данный вид лечения со временем также получит широкое распространение. Потому, что в России инфарктов бывает даже больше, чем в США. Ученый добавил, что недавно взял в жену молодую женщину, поэтому не испытывает никаких проблем с сердцем. Кроме того, молодая жена часто кладет на сексолога свои ноги, отчего он начинает чувствовать себя еще лучше.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 475



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно