1 апреля 2013

Массовая гибель россиян на азиатских курортах

Категория: Новости

Массовая гибель россиян на азиатских курортах

В минувшую пятницу поступило сразу три сообщения о гибели на курортах Азии туристов из России. Сначала поступило сообщение о том, что в сингапурском отеле нашли повесившегося российского путешественника, затем стало известно о ДТП в популярном индийском штате Гоа, где погибла еще одна наша соотечественница, и наконец, на вьетнамском курорте Га Транг скончался от сердечного приступа 54-летний Виктор Субботин.

Россиянин 33 лет был обнаружен в Сингапуре, на лестничной площадке отеля Swissotel The Stamford на пятом этаже. Повесившийся турист найден был рано утром еще 27 марта. Пока, что полиция Сингапура не уточняет – является ли это суицидом или все же убийством.

Также в посольство РФ в Индии поступило сообщение из управления гражданской регистрации иностранцев в Гоа о том, что в ДТП погибла россиянка Анна Коробских, которая приехала на отдых по туристической путевке. Трагедия произошла еще 24 марта, но заявлено было об этом только сейчас.
Девушка получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. В настоящее время российское посольство разыскивает родственников погибшей туристки.

Примерно месяц назад, 19 февраля в Гоа в результате аварии пострадала еще одна россиянка. Туристический автобус перевозил туристов из Гоа в Мумбаи и упал с моста в реку. В результате ДТП погибли 37 человек, многие из них были иностранными туристами. Россиянка получила травмы из-за данного происшествия, однако осталась жива.

А во Вьетнаме во время купания в море от сердечного приступа погиб еще один россиянин – 54-летний В. Субботин. Как стало известно, мужчина был в воде вместе с женой, но неожиданно стал тонуть. Из местной больницы на пляж были вызваны врачи, однако они так и не смогли вернуть к жизни россиянина.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2403



Комментарии