Online video hd

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 мая 2013

В России заработал новый федеральный телеканал

Категория: Культура

В России заработал новый федеральный телеканал


Со вчерашнего дня в России начал свое вещание новый федеральный телеканал – Общественное телевидение России (ОТР). Новый телеканал абсолютно бесплатный и доступен для граждан в сетях всех операторов IP-телевидения, кабельного и спутникового телевидения.

Начал свою работу ОТР с выпуска новостей, которые будут выходить каждый час до 15:00, а затем в 19:00 и 21:00. После на телеканале зрители посмотрели программу «Большая страна», где были показаны сюжеты региональных телекомпаний, затем в эфире выйдет проект «Нестандартная модель» о науке и технике. Также в программе вещания присутствовала передача, посвященная детству под названием «Право на счастье», молодежный проект «Социальная сеть» и программа от главного редактора «Сноба» «Культурный обмен с Сергеем Николаевым». Пока, что новый телеканал будет вещать в тестовом режиме. Только с 1 сентября он начнет уже вещание в рабочем режиме.

Как сообщил журналистам программный директор нового канала Станислав Архипов, он верит, что режиссерам за два месяца удастся на проекте создать новых звезд, у которых не будет бэкграунда. Сделать это он планирует за два месяца и представить публике с 1 сентября. При этом он добавил, что не собирается переманивать людей, для этого он уже переманил режиссеров. А гендиректор канала ОТР Анатолий Лысенко добавил, что у них будут в основном работать «молодые ребята из провинции». Пока еще штат полностью не набран.

По словам руководителей телеканала, никаких указаний «сверху» они не получали. Основная часть эфира будет отдана общественно-политическим программам, детских и спортивных передач на ОТР не планируется показывать. Также на канале не будет никакой рекламы, а финансирование телеканал будет осуществлять государство. Известно, что в прошлом году глава правительства страны Дмитрий Медведев выделил на это полтора миллиона рублей. Тем не менее, руководство канала открыло сбор добровольных пожертвований, так как, по их мнению, этих средств будет недостаточно.

Напомним, что с предложением создания Общественного телевидения выступил еще в 2011 году Дмитрий Медведев, занимавший тогда пост главы страны. Медведев заявил тогда, что ни частный владелец, ни государство не должны иметь определяющего влияния на работу нового телеканала. А весной прошлого года Дмитрий Медведев подписал указ о создании нового федерального канала. Первоначально планировалось, что ОТР будет вещать на частотах телеканала «Звезда», но в итоге «Звезде» удалось остаться на своем месте.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 361



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно