Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 мая 2013

Самый толстый в мире мужчине готов на любую операцию, чтобы похудеть

Категория: Общество

Самый толстый в мире мужчине готов на любую операцию, чтобы похудеть

Одним из толстых людей в мире является Рики Напути, чей вес составляет 410 килограмм. Из-за своего большого веса и огромных размеров мужчина оказался буквально прикован к постели. Последние пять лет жизни Напути провел, лежа в кровати в своем доме, расположенном на тихоокеанском острове Гуам.

Теперь страдающий от ожирения 39-летний мужчина решил рассказать всему миру в специальной программе на телевидении о том, что он нуждается в помощи, хочет начать жить нормальной жизнью, поэтому мечтает похудеть.

Как стало известно, Напути и его жена Шерил уже три года занимаются поисками хорошего специалиста. Супруги обращались за советом к эксперту по ожирению Энджи Флорес, чтобы тот помог им найти хирурга, который бы провел операцию, в которой так нуждается мужчина. Теперь Рики Напут готовится к встрече с доктором Вонгом, которого на Гуам привезла Флорес.

По словам Флорес, на сегодняшний день многие люди имеют проблемы с лишним весом. Действительно, только на Гуаме шесть из десяти взрослых страдают от ожирения. Сам Напути признается, что не совсем готов к встрече с врачом, так как не смог похудеть. Оказывается, чтобы доктор Вонг смог ему помочь, мужчина должен был похудеть на 45 килограмм. Только после этого он может рассчитывать на операцию по снижению веса.

Однако все равно Напути многого ждет от встречи со специалистом. Он надеется, что ему в скором времени будет сделан операция и Вонг сообщит ему о тех шагах, которые необходимо предпринять, чтобы подготовиться к ней. Также мужчина заявил, что готов стараться изо всех сил, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Миссис Напути призналась, что тоже чувствует некоторую вину в том, что случилось с ее мужем. В основном она старается удержать его от употребления вредной пищи, но бывает, что сдается, если муж проявляет настойчивость. И это все очень тяжело для них обоих.

Даже взвешивание Напути является большой проблемой. Чтобы просто встать мужчине потребовалось напрячь все свои силы. Весы показали чуть меньше 320 килограмм, однако Напути стоял прислонившись к тумбе, значит реальный вес будет еще больше. Это говорит о том, что ему не удалось сбросить необходимых для проведения операции килограммов.

Рики Напути сейчас не может вести самостоятельную жизнь, поэтому жене приходится помогать ему во всем. Она его кормит, одевает, моет и даже помогает ходить в туалет. Как признается женщина, это все как забота о маленьком ребенке.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3382



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно