Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 июня 2013

Престарелого миллионера признали виновным в хищении денег у своей матери и приговорили к тюрьме

Категория: Новости

Престарелого миллионера признали виновным в хищении денег у своей матери и приговорили к тюрьме

Верховный суд Манхэттена постановил оставить в силе вердикт, который ранее был вынесен 89-летнему миллионеру Энтони Маршаллу. Пожилого мужчину обвиняли в краже у своей матери Брук Астор несколько миллионов. Теперь Маршаллу грозит тюремный срок от одного до трех лет.

Мать обвиняемого, светская львица и представительница высшего общества Брук Астор скончалась в 2007 году, на тот момент ей было 105 лет. Маршалл украл часть ее денег, еще в то время, когда Брук была жива, но сильно болела. Всего состояние аристократки составляло примерно двести миллионов долларов, и было ее унаследовано ее от мужа Джона Джейкоба Астра. Последний, заработал свое состояние на торговле пушниной в начале XIX века.

Как заявил адвокат Маршалла, его клиент страдает сердечной болезнью и прикован к инвалидному креслу. По мнению юриста, довольно жестоко и необычно приговорить человека в таком возрасте к тюремному заключению.

Всего судебный процесс по делу Маршалла продолжался пять месяцев. В качестве свидетелей в этом разбирательстве выступали такие представители высшего общества супруга дизайнера, как Оскара де ла-Ренты Аннет, известная ведущая на телевидении Барбара Уолтерс и бывший госсекретарь США Генри Киссинджер.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 201



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно