Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 августа 2013

Android от Google и монополизации рынка сотовых телефонов

Категория: Наука и технологии

Android от Google и монополизации рынка сотовых телефоновAndroid от Google является одним из лучших в мире вариантом мобильного софта, и многие люди интересуются, будет ли он монополизировать рынок в дальнейшем. Это потому, что Google, как правило, монополизирует рынок, на который он выходит. Android является отличной операционной системой, именно поэтому есть опасения, что Android телефоны будут использоваться повсюду и в последующие годы.

Главным конкурентом Андроида является система для «яблочных» смартфонов и планшетов iOS: iPhone и iPad. Сегодня в России идёт борьба между iOS и Android. При этом каждый из владельцев аппаратов с этими системами утверждает, что ремонт именно его техники обходится дешевле. К примеру, замена стекла iphone 5 может обойтись дешевле, если заказывать ремонт в специализированных сервисных центрах.

Google есть и всегда был поклонником программ с открытым исходным кодом. Большие доходы поступают от размещенных объявлений, а не от сборов и цен, которые они просят за свои услуги. Операционная система Android также находится в диапазоне открытого исходного кода, поскольку это совместимо почти со всем. Существуют тысячи приложений, которые вы можете использовать с телефоном Android, именно поэтому многие люди предпочитают эти мобильные телефоны другим.

Процесс компьютеризации становится мобильным, и эта тенденция не остановится до тех пор, пока все компьютеры не будут мобильными. Поэтому телефон Android от Google – возможно ближайший телефон к ПК. Это стало возможным благодаря большому количеству приложений, поддерживаемых операционной системой Android.

Умный ход заключается в том, что Google создал систему с открытым исходным кодом, и все другие производители могут использовать его для разработки своих приложений. Таким образом, все нужные программы Google будут включены в мобильную операционную систему, а Google это будет только на руку. Это потому, что люди предпочтут сотовые телефоны с большим количеством доступных бесплатных приложений бесплатно сотовым телефонам с меньшим количеством приложений.

Многие люди интересуются, попытается ли Google также завоевать рынок аппаратных средств. Это правда, что Nexus One является первым сотовым телефоном, разработанным Google и использующим ОС Android. Тем не менее, маловероятно, что они захотят монополизировать рынок мобильных телефонов, так как приложения для Android доступны для многих других телефонов тоже.

Google является большой бизнес-моделью, которая должна сопровождаться другими создателями программного обеспечения в мире. Она основана на программах с открытым кодом, и именно поэтому она имеет очень высокий показатель в мире.

Когда речь заходит о рекламе, а также об операционных системах, можно сказать, что Google Android является одной из лучших на рынке сегодня. Присутствуя во многих типах мобильных телефонов, Google Android находится на грани превращения в одного из самых популярных. Существует только один шаг от того, чтобы стать очень популярным и монополизировать рынок. Таким образом, можно сказать, что ОС Android находится недалеко от монополизации мобильных телефонов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 449





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно