Видео смотреть бесплатно

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


2 сентября 2013

Забронировать номер в отеле или снять квартиру в Питере посуточно?

Категория: Общество

Санкт-Петербург – один из основных лидеров российского рынка туризма. Исторически сложилось так, что интерес к Северной столице вызван её культурным наследием. В разгар туристического сезона в Петербург приезжает огромное число туристов со всего мира, чтобы насладиться красотой этого города, покататься белыми ночами по его рекам и каналам, посетить картинные галереи и полюбоваться шедеврами знаменитых мастеров. Влияние мирового финансового кризиса не сильно отразилось на количестве приезжих, и ажиотаж вокруг жилья для гостей города в «горячие» туристические месяцы по-прежнему остаётся немаловажной проблемой. И причины данной проблемы в том, что инфраструктура гостеприимства Санкт-Петербурга недостаточно развита, размещение в городских гостиницах, таких как Петро-отель на Кирочной неоправданно дорого, вопрос о сложности перемещения в центральной части города всё ещё остаётся очень актуальным.

 

Между тем в последнее время начал пользоваться спросом новый вариант временного размещения приезжих – арендованная квартира в Питере на сутки или более длительный срок. Популярность данного вида временного проживания объясняется, прежде всего, экономичностью посуточной аренды по сравнению с размещением в гостинице. Сыграли свою роль и внешние факторы: туристы с момента начала экономического кризиса стали более экономными, их расходы на отдых и досуг постепенно сократились, а отдельные апартаменты всегда будут стоить дешевле, нежели аналогичный номер в отеле.

К таким преимуществам следует причислить уровень комфорта и удобства, обеспеченные за счёт возможности обособленного проживания. Постоялец в гостинице в любом случае будет чувствовать себя гостем: он вынужден мириться с правилами отеля, каждый раз попадать под пристальный взгляд охранников, проходя мимо стойки администратора.

 

В отличие от размещения в Мини-отель Искра, в арендованной квартире жилец будет чувствовать себя действительно как дома. После подписания договора ему практически гарантировано отсутствие какого-либо контроля со стороны владельца жилплощади. Естественно, в арендном соглашении будут обязательно оговорены определённый стандартные условия, которых постоялец должен придерживаться: соблюдение тишины, обеспечение сохранности имущества, находящегося в сданной квартире, в некоторых случаях жильцам запрещено курить в помещении. Предоставление подобной свободы действий способствует появлению ощущения расслабленности, уюта и комфорта.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 262



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно