Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


13 сентября 2013

Чтобы праздник удался

Категория: Общество

Чтобы праздник удался

Чтобы праздничный вечер в кафе удался, помещение следует подготовить к приближающемуся торжеству. Аспектов такой подготовки множество – основные акценты определяются тем, для чего и для кого организуется радостное мероприятие. Если речь идет о празднике детском, хочется создать атмосферу сказки, необычного приключения: для детворы эти детали очень важны. В ход пойдет все: и воздушные шары (возможно, наполненные гелием – чтобы плавали под потолком), и анимационные композиции за столами и на подоконниках помещения, и бумажные гирлянды, протянутые над головами находящихся в зале, и искусственные цветы, вперемешку с живыми. Посуда возможна пластиковая, одноразовая: ее сейчас выпускают в веселых, занимательных вариантах – выбор вполне можно связать с причиной торжества.


Если речь идет о событии, на которое соберутся взрослые, важно обратить внимание на стиль, особенности сервировки, элегантное оформление зала: общее впечатление, столы, стулья. Скатерти на столах – немаловажная деталь интерьера. Они подчеркивают стиль заведения, способны вступать в гармонию с дизайнерским оформлением пространства, могут придать празднику особую торжественность либо, напротив, создать непринужденно-фривольную атмосферу, располагающую участников к свободному, раскрепощенному, максимально легкому общению. Этому же служат и фуршетные юбки – замечательное средство для украшения праздничных столов. Они красивы, удобны и универсальны – недаром за ними закрепилось название «королевы банкета». Их способность охватить одновременно несколько столов, создавая единую композицию – поистине находка для дизайнера торжеств.


И неважно, как выглядел стол до того, как его решили украсить столь «по-королевски». Самый невзрачный, простенький набор столовой мебели преображается при помощи этого изобретения: ведь подобная «юбка» любую поверхность превратит в нарядную, пикантную «барышню». Общий стиль приобретает торжественность, зал – презентабельность, а гости – избыток приятных впечатлений и воспоминания о «роскошном вечере» в комфортной обстановке. Так как цель фуршетной юбки – умело скрыть стол, превратив его в красавца, размеры ее зависят от размеров мебели. Спуск «королевской мантии» должен уступать высоте стола на 3-5 см. Ткань для этой важной детали убранства лучше выбирать легкую, мягкую, эластичную. Цвет и текстуру можно соотнести с имеющимся интерьером кафе или ресторана, а форму складок использовать ту, которую позволят «подручные» средства (клипсы, булавки для крепления). Сверху можно постелить дополнительную скатерть.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 223



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно