Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Узкие джинсы и мини-юбки могут стать причиной тюремного заключения

Узкие джинсы и мини-юбки могут стать причиной тюремного заключения

Власти Свазиленда, небольшого государства на юго-востоке Африки приняли довольно жесткий закон. Согласно этому документу, любую женщину, появившуюся в общественном месте в мини-юбке, узкий джинсах, короткой или прозрачной блузке, можно будет упечь за решетку.

По словам полицейских, такое решение было принято в результате того, что любая сексуально одетая женщина сама тем самым провоцирует насильников, а значит, достойна наказания. Сотрудники полиции пояснили, что в Свазиленде так много случаев изнасилований, потому, к

Примечательно, что вместе с тем, власти государства не запрещают танцев голых женщин во время ежегодного праздника Умхланги, когда король Свазиленда выбирает себе жен. Получается, что голые девушки нисколько не провоцируют мужчин на совершение преступления. Закон о запрете на мини-юбки был принят после того, как феминистки страны выступили с акцией протеста, требуя от властей защитить женщин от насильников.



Свазиленд является не единственным государством, где женщинам приходится соблюдать довольно строгие правила в одежде. Например, в Объединенных Арабских Эмиратах женщинам рекомендуется надевать длинные одежды, желательно юбки, закрытые рубашки и блузы без декольте. Даже в отелях, предназначенных для проживания иностранцев, на туристок будут глядеть с неприязнью, если они появятся в неподобающей одежде в ресторане или лобби. Правда. Еще пока разрешают загорать в раздельных купальниках, но о бикини или топ-лесс загаре не стоит даже думать.

При этом, в аквапарки ОАЭ туристам советуют приходить в длинной одежде или специальном плавательном костюме совсем по другой причине. Дело в том, что бетонные стены горок и бассейнов могут легко ободрать открытую кожу коленей, плеч или спины. Кроме того, подъемные механизмы, которые затаскивают посетителей на надувных «таблетках» на горки, изготовлены из металла и могут повредить своей ребристой поверхностью неосторожного туриста. Причем подобные случаи, весьма нередки, поэтому лучше посещать аквапарки в тонком гидрокостюме.

Европа страдает от пьянства водителей
Главные события в звездных парах 2012 года
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно