27 декабря 2012

Главные события в звездных парах 2012 года

Категория: Персона

Главные события в звездных парах 2012 года

Обычно високосный год всегда приносит дополнительные сложности в отношениях. Не случайно для многих пар 2012 год стал решающим, в том числе и для знаменитостей. За текущий год многие из звезд женились, разводились, дрались, забирали детей, находили и теряли друг друга. Кто же из таких парочек запомнился в уходящем году больше всех?

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

В Голливуде всегда существовала мода на «мальчиков-игрушек». Нередко богатые и роскошно выглядящие женщины-знаменитости от 40 до 50 лет заводили отношения с парнями моложе себя в два раза. Причем обе стороны наслаждались преимуществами подобного романа. Но самые яркие отношения в этом году сложились у Дженнифер Лопес и Каспера Смарта.

Россияне смогли убедиться в том, насколько красиво и гармонично смотреться эта пара рядом друг с другом, когда в прошлом месяце Джей Ло выступила с концертом у нас в стране. Дженифер и Каспер, который работает у нее в подтанцовке, даже исполнили великолепный парный номер.

Холли Берри и Оливье Мартинес

Отношения актрисы Холли Берри и ее жениха Оливье Мартинеса успешно продолжаются, однако влюбленные никак не могут избавиться от третьего лишнего – бывшего бойфренда Холли Габриэля Обри.
Проблема в том, что актриса и манекенщик имеют общую дочь, которая даже послужила поводом для драки в ноябре этого года между Габриэлем и Оливье

Том Круз и Кэти Холмс

В текущем году печально закончились отношения между парой последнего десятилетия – Крузом и Холмс. Причиной развода Круза и Холмс стало фанатичное увлечение главы семьи сайентологией. Кэти долго терпела, но беспокойство за судьбу дочери взяло вверх, поэтому Холмс ушла от мужа, забрав Сури и подав на развод.

Карлос Гонзалез Абелья и Рики Мартин

Как это ни странно, но речь, в самом деле, идет о двух мужчинах. Самое удивительное, что оба они в этом году стали дважды папами (или мамами?). Для россиян подобные пары являются чем-то необычным, однако, в лояльной к секс-меньшинствам Америке это все в порядке вещей.

Рики мартин стал отцом очаровательных близнецов, которых ему родила суррогатная мать. Получается, что раз он - папа, то Карлос является мамой. Примечательно, певец даже поговаривает еще об одном ребенка, правда, в этот раз он хочет попробовать усыновление.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Спустя долгие годы после развода с Бредом Питом, наконец-то и Дженнифер удалось найти свое счастье. Ее возлюбленный Джастин Теру сделал предложение и подарил кольцо летом этого года. Так, что в 2013 году состоится самая ожидаемая в Голливуде свадьба - Энистон и Теру.

Шакира и Жерар Пике

Певица Шакира, которую поклонники обожают не только за ее голос, но еще и за сексапильность, уже чрез несколько недель подарит своему бойфренду – известному футболисту Жерару Пике, наследника. Перед тем, как забеременеть, Шакира встречалась с Пике всего несколько месяцев. Видимо, это и есть судьба.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Паттинсон и Стюарт, сыгравшие роль главных влюбленных в киносаге о вампирах, в этом году просто не остаются без всеобщего внимания. Однако, парочка не всегда рада этому.

Фанаты культовых «Сумерек» просто не могут не нарадоваться на Отношения Роберта и Кристен. Однако в августе текущего года папарацци снял измену Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом. Был невероятный скандал в прессе, но Паттинсон нашел в себе силы и простил Кристен. Ходят даже слухи, что парочка помирилась и даже ждут ребенка. И это после того, как триумфально завершилась киносага, а актеры получили немало чеков с шестью нулями.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1363



Комментарии