Видео смотреть бесплатно

Смотреть анал видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


28 ноября 2012

Песочные часы – идеал женской фигуры

Категория: Общество

Песочные часы – идеал женской фигуры

Как вы думаете, можно ли увидеть живые песочные часы? Посмотрите на вещи и людей, которые вас окружают. Задержите взгляд на женской фигуре. Напоминает она вам красивые песочные часы? Несомненно.

Смело можно предположить, что красота этого изобретения удивительна. Любые песочные часы способны оказывать чудесное воздействие. А когда эта форма воплощена в женской фигуре, то отпадают все сомнения в ее совершенстве.

Тип женской фигуры «песочные часы» принят за классический образец и эталон красоты. Не каждая женщина обладает такими параметрами, но никто не запрещает стремиться к идеалу. Основные параметры указанного типа определяются строением скелета. Равная ширина плеч и бедер при тонкой талии и при соответствующем размере бюста дает возможность не затруднять себя в дополнительных корректировках фигуры с помощью предметов одежды.

Преимущество данного типа фигуры в том, что женщина не ограничена в свободе выбора любого варианта одежды. Нужно соблюдать только одно правило: не усердствовать с количеством вещей. Не выбирать для своего гардероба вещи прямого кроя и балахоны. Они могут сыграть плохую шутку и скрыть от окружающих все достоинства фигуры. Если все подобрано, верно, то не будет иметь значения и размер, который вы носите.

Вспомните самых красивых женщин с типом фигуры «часы песочные». Обратите внимание на то, как они подбирают одежду. Обязательно применяйте тот же принцип и к подбору вещей для себя. Важно! Бюстгальтер обязательно должен поддерживать грудь. Платье выбираем с красивым облегающим верхом, и свободно ниспадающим от бедер. Вариант трапециевидного кроя платья тоже ваш. Платья под пояс, несомненно, будут сидеть идеально.

Блузки выбираем приталенные, с декольте в виде угла или овала. Топы без бретелей, с бретелями будут незаменимы. Юбки для вашего типа фигуры могут быть с завышенной талией – короткие, узкие или длинные. Но не забывайте, что даже в этом случае надо покупать одежду соответствующего размера. Милая кофточка, но на размер меньше, может испортить ваши идеальные пропорции.

Никакой женский гардероб сейчас не обходится без брюк и их производных. Это и джинсы, и укороченные брюки с длинной до середины икры. Парой к брюкам будут разнообразные жакеты с длинной до бедер. В крое жакетов допускаются любые вырезы и дополнительные декоративные детали.

Завершим образ красивыми туфлями на каблуке и аксессуарами. Не рекомендуется слишком высокий каблук – ваша фигура достаточно пропорциональна. Выбор аксессуаров сейчас огромный, безусловно, хочется попробовать разные варианты. Никто не запрещает этого делать – смелее! Но обзаведитесь основными «китами», такими как: цепочки короткой и средней длины, мягкими ремнями разной ширины и цвета, сумками на коротком ремне. Шарфами и шарфиками из мягких тканей.

Но все-таки и при вашей красоте есть запреты, которые следует соблюдать. Старайтесь не делать акцент на бедра. Объем ваших бедер дан вам природой, подчеркивайте его, а не увеличивайте. Не заглядывайтесь на юбки-плиссе, в полоску, клетку и с крупным орнаментом. Это основные и совсем несложные правила для женщин с фигурой «песочные часы».



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3778



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно