Видео смотреть бесплатно

Смотреть молодые видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 мая 2012

Загадки маленького черного платья

Категория: Общество

Загадки маленького черного платьяМаленькое черное платье до сегодняшнего дня является символом гламурности и своей сексуальностью и изысканностью не перестает удивлять современный мир моды. Пошив фасона так и остался практичным и стильным, представляя собой разновидность коктейльных или вечерних, длиной до колена, черных платьев. Такое платье можно одевать не только в дневное время на работу, но и на торжественные приемы. Смотрясь не вызывающе, маленькое элегантное черное платье для женщин стало универсальной одеждой, никогда не выходящей из моды.
Сохраняя его сущность, но в то же время, принимая разные обличья и разновидности фасона, платье шьют в стиле «вамп» с немного завышенной талией, напоминающее тунику или распашонку. Маленькое черное платье всегда уникально и практически универсально. Шикарно выглядеть в этой стильной одежде может любая женщина, правильно подбирая по своей фигуре оптимальную модель и учитывая элементарное правило ношения этой прекрасной и незаменимой вещи гардероба.
Женщине необязательно иметь идеальную модельную фигуру, но она всегда должна держать себя в форме. И иметь представление о выборе фасона, наиболее удовлетворяющего ее запросы, чтобы скрыть имеющееся недостатки и подчеркнуть все достоинства фигуры. Черный цвет придает вашей фигуре стройность и требует от женщины безупречный цвет кожи лица, который ни в коем случае не должен быть серым.

Существует категория вещей, без которых женщине обойтись очень сложно, и когда встает вопрос, что одеть на вечерний прием, театр или званый ужин, конечно же, маленькое черное платье всегда выручит в такой ответственный момент. В маленьком черном платье ваш облик будет приобретать черты классической элегантности, шика и утонченности. Оно нужно не только для проведения рождественских вечеров, но и для ношения в повседневной жизни.
Его красота неподвластна быстро истекающему течению моды и времени. Популярность этой вещи навсегда завоевала прочное место среди предметов находящихся в гардеробе. Главное отличие дорого классического черного платья заключается в том, что оно не подвластно времени и его можно носить много лет подряд. Нет никакого смысла покупать платье, соответствующее нынешним тенденциям, так как они уходят, а платье остается. Поэтому при выборе модели акцентируйте внимание на своей фигуре, а не на подиуме.
Позволить пополнить свой гардероб маленьким черным платьем может любая женщина, даже с маленьким денежным доходом. Ведь имея в наличии такое платье и множество различных аксессуаров, можно его разнообразить с помощью любых комбинаций и при этом выглядеть уникально и неповторимо. Крой платья должен быть безупречным, ведь при наличии самой дешевой черной ткани с вещью могут происходить чудеса, если она сшита по вас.
Выбор обуви имеет большое значение: она должна быть классической и элегантной, а для достижения максимального эффекта наденьте черное платье и выберите красную обувь. Так поступают все модницы в нашем мире. При выборе ткани для торжественных случаев нужно руководствоваться параметрами вашей фигуры и фасона. Нужно обязательно пересмотреть все виды тканей, предложенные вам, и выбрать подходящий кусок для дальнейшего пошива платья. Обязательно учитывайте все свойства, которыми она обладает, и требования по уходу за ними.

Шифон и жоржет – это вид скользящих мягких тканей, очень сложный во время сборки основных деталей платья. К фасонам, которые требуют использования прочных тканей, нужно отнести атлас или тафту. Шелковый бархат и парча подойдут простым моделям с небольшим количеством швов. Прозрачная ткань используется в нарядах для особых случаев в совокупности с двойным жоржетом, шифоном и органзой. Ткань с блестками имеет трикотажную основу, состоящую из непрозрачной ткани. Блестки должны быть разные по размеру, граненные или гладкие, блестящие или матовые.

Можно выбирать ткань с люрексом – это трикотажная материя с вшитой металлической нитью. Эффект создается при ярком сиянии и переливающемся цвете и делает ткань неповторимой. При шитье и утюжке она требует осторожного обращения, а так как швы очень быстро и самопроизвольно расходятся, это тканое полотно не рекомендуется для моделей с облегающей фигурой. Так как швы очень беспокоят кожу, применение подкладки обязательно. Вискозный трикотаж, содержащий небольшое количество синтетики и эластана, придаст вам уверенность в том, что материал будет держать красивую форму и подчеркнет достоинства фигуры.
Очень эффектно смотрится дополнение аксессуаров к черному платью. Красивая массивная брошь с бриллиантами неповторимо изменит уникальность вашей модели. Но подходит и обыкновенная бижутерия или нитка жемчуга. Увлекаться большим количеством аксессуаров не стоит, так как выглядит это нелепо и безвкусно. Для контраста можно добавить сумку, шарф, очки, клатч, ремень или платок. Приобретайте маленькое черное платье!

Читайте обзоры о платьях и другой модной одежде на МодноНемодно.ру



Вернуться назад »
  • Просмотров: 4649



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно