3 февраля 2011

Из Золушки в принцессу

Категория: Культура

Из Золушки в принцессуВ каких случаях женщина надевает вечернее платье? Правильно, когда предстоит какой-то праздничный вечер в ресторане, может даже романтичный, поход в театр, в гости. То есть, надевая красивое платье, туфли, делая замечательную прическу, макияж любая женщина хочет насладиться прекрасным вечером и получить от него максимум удовольствия. Но как выбрать, то самое, сказочное платье, что сделает даму неотразимой, подчеркнет всю ее красоту и скроет кое-какие недостатки.

Не секрет, что неправильно выбранное вечернее платье выставляет фигуру в неприглядном виде, делает женщину старше. В результате вечер оказывается испорчен, а самооценка становится ниже некуда.

Как же выбрать правильное вечернее платье, какие мелочи необходимо учитывать, совершая покупку такого наряда.

Самое главное – это то, что выбирая себе обнову, не следует ориентироваться на то, как платье смотрится на манекене, в первую очередь, нужно определить подходит ли фасон к Вашей фигуре, росту, расцветка - к цвету лица. Примерьте понравившееся платье и посмотрите – идет ли оно Вам, помогает ли скрывать недостатки или, наоборот, выпячивает их?

А теперь несколько советов,чтобы помочь выбрать вечернее платье. Если Вы обладаете фигурой с округлыми формами, то для Вас лучше всего подойдет платье в форме трапеции. Но трапеция должна быть минимальной для Вас ширины. Даме с широкими будрами следует обратить внимание на платье обтягивающее верхом и V-образным вырезом, однако, с юбкой в форме трапеции. Открою секрет: V-образный вырез удлиняет шею и делает фигуру зрительно стройнее и выше. Поэтому эту деталь следует иметь в виду женщинами невысокого роста.

Красавицам с тонкой талией, округлыми бедрами и немаленькой грудью подойдет платье с открытыми плечами и американской проймой. Чтобы максимально привлечь внимание к ногам, то лучше всего приобрести наряд с юбкой ассиметричной формы. Если у вас широкие плечи, то американская пройма не совсем Вам подойдет, сделает Ваши плечи еще шире. Но есть выход – можно накинуть на плечи какой-нибудь шарфик. Еще один отличный вариант – это вырез сердечком, который покажет всю красоту груди и талии, но скроет широковатые бедра.

Еще один совет для дам с широкими плечами: Вас украсит платье с оборками, рукавчиками. Пышная юбка немного скроет недостатки. Следует обратить внимание на нежные, мягкие, струящиеся ткани. Ткани такого рода образуют вертикальные складки, которые делают фигуру уже, кроме того отвлекают взгляд от плеч, делая акцент на ногах.
Если Вы хотите казаться стройнее, то идеальной для Вас будет платье с множеством вертикальных складок.
Далее, следует выделить именно те места фигуры, которые наиболее стройные. Женщинам с широкими бедрами и тонкой талией подойдут платья с завышенной линией талии, которую можно подчеркнуть лентой, поясом, вышивкой. Глубокий вырез делает фигуру гораздо стройнее, но добавляет ширины плечам, однако, это поможет скрыть широкие бедра.

Хорошая фигура, но немного широковатая талия будут шикарно выглядеть в платье с силуэтом трапеции открытыми плечами.

Чтобы скрыть полные руки выбирайте платье с длинными рукавами и глубоким вырезом на спине или на груди. Это отвлечет внимание от Ваших рук.

Худенькие и невысокие женщины будут прекрасно выглядеть в вечерних платьях облегающего силуэта, который делает их выше ростом. Либо нужно подбирать платья с завышенной талией, подчеркивающей грудь. К такому наряду отлично подойдут босоножки на высоком каблуке.

Кроме того, выбирая вечернее платье, слушайте только свою интуицию, свое сердце. Надев Ваше платье, Вы сразу почувствуете это.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4722



Комментарии