Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть подборки видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Современные детские сады и школы оборудуются раздевалками с личными шкафчиками для каждого из учащихся и воспитанников. Компания www.proform-sm.ru реализует шкафчики для раздевалок из такого материала как HPL. Из HPL могут изготовляться, в том числе, и сейфовые секции различного назначения.

Сигареты в России опять подорожают

Сигареты в России опять подорожают

Аналитики Международного центра по налогам и инвестициям рассмотрели перспективы акцизной политики России и пришли к выводам о том, что уже через пять лет средняя стоимость пачки сигарет составит не менее 150 рублей. Таким образом, эксперты предполагают, что при неизменности политики в стране может возникнуть один из крупнейших в мире подпольный рынков сигарет.

Специалисты утверждают, что если их прогнозы подтвердятся, то расходы российских граждан на сигареты составят примерно 12 процентов от ежедневного личного дохода. Более того, для бедных слоев населения этот показатель составит примерно 28 процентов, в то время, как сейчас он составляет от пяти до семи процентов.

Дениэл Уитт, глава Международного центра по налогам и инвестициям боится, что к 2018 году объем легально табачного рыка снизится вдвое, и составит 186 миллиардов сигарет. На сегодняшний день объем рынка реализовывает до 369 миллиардов сигарет в год. Как подозревает эксперт, доля нелегальной торговли в итоге может вырасти на 35 процентов. При этом Уитт ссылается на опыт Болгарии, Ирландии, Польши и Румынии.



Однако не все специалисты с ним согласны, они считают подобные опасения сильно преувеличенными. Например, глава правления КонфОП Дмитрий Янин уверен, что уровень контрабанды не связан с акцизами.

Как он объяснил, в Литве очень низкие акцизы, однако уровень контрафакта очень высок. Там он составляет примерно треть рынка. Янин считает, что во многом это объясняется близостью Литвы к России, которая на сегодняшний день является транзитным мостом для никотиновых контрабандистов.

Но, что касается самой России, то аналитик исключил вероятность резкого наплыва контрабанды, так как отечественный рынок контролируется всего двумя компаниями. А чтобы наполнить российский рынок подделками до того уровня, который обещают зарубежные специалисты, то криминальным группировкам придется обратиться к легальным оптовикам.

Напомним, что российские власти недавно заявили о том, что собираются в скором времени исправить ситуацию с дефицитом бюджета за счет вредных привычек россиян, поэтому стоимость сигарет значительно увеличиться за счет роста акциз.

В 2012 году акцизы будут подниматься дважды, после чего Россия почти сравняется с Европой по стоимости сигарет. Известно, что за последние четыре года стоимость табачных изделий увеличилась в два раза. А с учетом акцизов в среднем цена одной пачки сигарет вырастет примерно на 20 процентов.

Вместо расследования дела об изнасиловании, сотрудники полиции избили пострадавшую
Компания Skechers была оштрафована на 40 миллионов долларов за обман покупателей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно