Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Многие люди задают вопрос о том, какой фотопринтер лучше. Поможет ответить на этот достаточно сложный вопрос сайт www.originalam.net. Здесь можно подобрать тот фотопринтер, который будет вам долго служить и при этом дешево обходиться в плане использования расходных материалов.

Столичные преподаватели остались без "лужсковских" надбавок

Столичные преподаватели остались без "лужсковских" надбавок

Большинство столичных учителей уже привыкли к региональным прибавкам к заработной плате. Однако в этот раз они так и не получили единовременных выплат по итогам прошлого года. Когда стали выяснять причину, то это привело к еще более неприятным открытиям. Оказывается, вместе с единовременными выплатами также были отменены и другие московские надбавки к заработной плате учителей, которые были установлены столичными властями при Юрии Лужкове.

Причиной их отмены послужил тот факт, что денежные средства, находящиеся на счету фонда, организованного для этих целей иссякли, а само распоряжение о его формирование чиновники признали утратившим силу.

Таким образом, из заработной платы московских преподавателей, которая и без этого считалась средней по столичным меркам, вообще исчезнет ее существенная часть. Дело в том, что сформированным по распоряжению Лужкова фондом, дополнительно финансировалось половина заработной платы молодых специалистов в первые три года их работы, полностью финансировалась зарплата преподавателей иностранных языков и многие другие выплаты. Всего единым распоряжением мэра столицы было тогда установлено 30 различных надбавок и разовых выплат для московских учителей, сейчас все они будут отменены.



Взамен этих отмененных надбавок образовательные учреждения в рамках новой системы оплаты труда смогут самостоятельно устанавливать размер ставок для конкретных учителей, при этом, не принимая во внимание наличие стандартных тарифов. По мнению московских властей, принятая система позволит более гибко оценивать качество работы преподавателей, а самым успешных из них будут полагаться надбавки в размере до 30 процентов оклада.

Данный вопрос о дополнительном поощрении учителей уже был передан муниципальными чиновниками на рассмотрение директоров и управляющих советов школ.

После употребления алкогольной коктейля школьница впала в кому
Убийца был задержан в момент поедания собственной собаки
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно