29 октября 2010

Собянин увеличит "лужковские" надбавки

Категория: Новости

Собянин увеличит "лужковские" надбавки Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал увеличить городские доплаты отдельным категориям граждан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства столицы.

"Все городские доплаты и социальные программы для ветеранов, семей с детьми, других категорий граждан, безусловно, будут сохранены и даже в рамках бюджета следующего года увеличены", - сказал Собянин. В пресс-службе отметили, что новый мэр высоко оценил социальную политику городского правительства.

Московские власти гарантируют целый ряд различных выплат в рамках дополнительной социальной поддержки населения. Так, с 1 января 2010 года постановлением городского правительства минимальный размер пенсии в столице был определен в 10275 рублей. Для сравнения, в целом по России средняя пенсия в январе 2010 года составила 7,1 тысячи рублей.

Ранее с обещанием сохранить все социальные выплаты выступил Владимир Ресин, временно исполнявший обязанности мэра Москвы после отставки Юрия Лужкова. Ресин, назначенный первым заместителем Собянина в новом составе столичного правительства, пояснил, что городские социальные программы прописаны в бюджете Москвы и проекте бюджета на 2011 год.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2074



Комментарии