Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 октября 2013

Зловонные духи гарантировано помогут сбросить лишние килограммы

Категория: Общество

Зловонные духи гарантировано помогут сбросить лишние килограммы

Большинство людей, желающих сбросить лишний вес, садятся на специальные диеты или стараются ограничивать себя в еде. Однако недавно был придуман новый метод похудения.

Автором новой методики стала предпринимательница Алекс Фонтейн, которая чтобы держать свой вес в норме, перепробовала множество диет. Также женщина посещала сеансы иглоукалывания и гипнотерапии. Однако ни один их этих способов не принес ей полного удовлетворения. Но однажды женщина попала на одну вечеринку, в результате чего, кардинально изменилось ее отношение к еде.

Произошло это памятное событие примерно полтора года назад. Алекс была приглашена на прием и приехала к началу вечеринки уже изрядно проголодавшейся. Предпринимательница с нетерпением ожидала, когда начнут разносить закуски. Когда же официанты принесли тарелки с едой, то она почувствовала неприятный запах, и тут же у нее пропал аппетит. Женщину в этот момент поразил тот факт, что как быстро неприятный запах способен победить чувство голода. На тот момент у Алекс исчезла даже мысль о возможной трапезе.

Чуть позже Фонтейн поняла, что ужасный запах может стать основой уникального «зловонного» метода похудения. Дело в том, что мозг обычно ассоциирует неприятный запах пищи с непригодными для употребления продуктами, поэтому значительно снижает возбуждение аппетита. Еще древние люди использовали свое обоняние для определения пригодности к употреблению мяса или фруктов. Несмотря на то, что современные люди редко обнюхивают каждый кусок пищи, тем не менее, запахи по прежнему определяют предпочтения в выборе продуктов питания.

Исходя из этого принципа, предпринимательница решила превратить съедобные продукты в нежелательные к употреблению, чтобы тем самым обмануть свой мозг. На разработку уникальных духов «Скунс Салли» женщина потратила примерно восемнадцать месяцев. Она также на себя провела первые тесты, благодаря чему ей удалось избавиться от 10 килограмм.

Как утверждает автор новой методики, зловоние является сильным сдерживающим фактором, который помогает укротить свой аппетит и держаться подальше от холодильника. Фонтейн советует теперь всем, кто желает похудеть и никак не может этого добиться с помощью диет, обратить внимание на ее духи. Они помогут избежать липоксации, шунтирование желудка, и гарантировано вернут стройность всего за 48 долларов. Именно столько стоит упаковка духов «Скунс Салли».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 136



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно