7 ноября 2013

Охотники Нью-Джерси выслеживают оленя с стрелой в голове

Категория: Новости

Охотники Нью-Джерси выслеживают оленя с стрелой в голове

В парке Нью-Джерси местная жительница Сьюзан Даррах заметила оленя, из головы которого торчала стрела. Несчастное животное получило смертельную травму, но смогло выжить.

По словам женщины, она буквально была потрясена, когда увидела морду оленю, которая была насквозь прошита стрелой. Рана у животного не кровоточила и, казалось, что инородное тело его совсем не беспокоит.

Сьюзен тотчас же сообщила об увиденном в службу по отлову бездомных животных, однако им так и не удалось поймать этого оленя. Между тем, женщина сообщила, что в основном олень обитает в лесу неподалеку от плотины «Сплит-Рок» и довольно часто заходит на задний двор ее дома. Американка считает, что животное привлекает большое грушевое дерево, которое растет у нее в саду.

Женщина также добавила, что олень был подстрелен специально. Она знает много охотников и уверена, если бы это сделал случайно кто-то один из них, то он обязательно потом подстрелил животное, чтобы тем самым закончить страдания жертвы.

В местном охотничьем клубе Сьюзен Даррах посоветовали поставить во двое кормушку с кукурузой, чтобы тем самым приманить оленя. Женщина решила последовать совету специалистов. В итоге оказалось, что пострадавшее животное живет в стаде еще с четырьмя оленями.

Тогда организация по защите дикой природы разослала ориентировку на раненное животное. Пресс-секретарь данной организации Боб Консидайн заявил, что все они надеются, что оленя удастся поймать и провести операцию по удалению стрелы. Сьюзан убедительно попросили тут же сообщить в соответствующие службы, если подстреленное парнокопытное снова появится на заднем дворе ее дома.

Многие из пользователей социальной сети Facebook, где Сьюзан разместила фотографии оленя со стрелой в голове, поддержали инициативу женщины. Люди выражали сочувствие несчастному животному. Между тем, женщина встает каждый день в пять утра, чтобы не пропустить визит оленя. Охотники сообщили ей, что именно в это время животные чаще всего выходят из леса, чтобы подкрепиться.

Что касается стрелы, то охотничий лук является законным видом оружия во всех 50 штатах, но все охотники в основном стараются целиться в туловище животных, а не голову.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 722



Комментарии