Online video hd

Смотреть анал видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 января 2014

Новая песня от "Бурановский бабушек", посвященная Олимпиаде, появилась в интернете

Категория: Культура

Новая песня от "Бурановский бабушек", посвященная Олимпиаде, появилась в интернете

Ставший популярным после выхода в финал «Евровидения-2012» ансамбль «Бурановские бабушки» записал новую песню «Ветерок», которая посвящается спортсменам Олимпийских игр в Сочи.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь группы Светлана Сырыгина, новая песня была написана специально в преддверии Олимпиады и посвящена всем спортсменам, она о дружбе и любви во всем мире. По словам Сарыгиной, песня исполняется в двух вариантах – на русском и удмуртском языках.



Слова к песне «Ветерок» написала Ольга Туктарева - художественный руководитель «Бурановских бабушек», а музыкант Алексей Потехин, ранее выступавший в группе «Руки вверх» написал музыку.

В настоящее время новая песня уже неоднократно звучала в эфире краснодарских радиостанций, также она есть в интернете. Как сообщила Ольга Сарыгина, 21 января начнутся съемки видеоклипа к песне «Ветерок», которые будут проходить в Ижевске и Бураново.

По словам пресс-секретаря ансамбля, она не может сказать, в какой день Олимпиады «Барановские бабушки» выступят со своей песней, так как оргкомитет попросил эту информацию сохранить в тайне. Однако Сарыгина отметила, что в настоящее время ансамбль очень старается на репетициях, чтобы представить свою новую песню «достояно и красочно».

Ранее у прессе уже сообщалось о том, что 2 января «Бурановксие бабушки» в рамках эстафеты передачи Олимпийского огня выступили еще с одной композицией, которая посвящалась Олимпиаде. Эта песня прозвучала на мотив хита «Евровидения-2012» - «Come on and dance» - Sochi for everybody games (Olympic Games). А одной из участниц ансамбля даже посчастливилось пронести олимпийский факел по своей родной земле.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 459



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно