Сегодня электронная цифровая подпись используется при проведении торгов. Без нее невозможно придать юридический статус торговой операции, проводимой в Сети. Информацию о том, как получить ЭЦП, вы можете получить на специальном сайте www.nucrf.ru.

Песня-исповедь подростка, умирающего от рака, стала хитом в интернете

Песня-исповедь подростка, умирающего от рака, стала хитом в интернете

Умирающий от рака американский подросток, которому осталось жить несколько месяцев, записал на видео музыкальное прощание со своими друзьями и разместил его в интернете. Это произведение тут же стало хитом. Перед этим врачи сообщили 17-летнему Заку Собичу, что он проживет не больше года, но парень вместо того, чтобы предаться отчаянию, решил посвятить себя музыке.

Что можно сказать миру, когда знаешь, что тебя уже не будет на этой земле спустя некоторое время? Однако Зак смог найти такие слова и интонации, что все просто заслушались. Только за неделю его песня «Облака» набрала более полумиллиона просмотров. И это только на одном сервисе YouTube. Исповедь-песня умирающего мальчика тронула множество сердец по всему миру.

Невыдуманная история, искренние слова. Зак Собич прошел через неоднократные операции и несколько сеансов химиотерапии. Но потом врачи сообщили ему, что больше ничего сделать нельзя – это был приговор. Остеосаркому невозможно вылечить, так, что парню осталось жить несколько месяцев, самое большее год.



Конечно, раньше чем болезнь человека убивает отчаяние, но Зак оказался сильнее. Он шагает с улыбкой по жизни, а слова его песни говорят о том, что он уходит не озлобившись. Подросток поет о том, что рассчитывал в этой жизни на большее, но такая уж его судьба. Но, несмотря, ни на что, он решил радоваться жизни до последнего.

Стопроцентный хит уже принес Заку уверенность в том, что он не один в своей беде. Кроме того, песня принесла парню неплохие деньги. Но эти деньги он будет тратить не для себя, они нужны Заку для того, чтобы дать надежду другим больным людям.

Родители подростка основали специальный фонд, а все собранные средства пойдут на исследования и поиски лекарства от остеосаркомы. А рядом с Заком Собичем по прежнему остаются друзья, семья и еще сотни тысяч пользователей интернета по всему миру. Многие из них даже отправляют видеописьма парню, где вместе с ним поют его песню.

Решение проблем с протекающей крышей
Кто на самом деле совершил первое кругосветное путешествие?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: