Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 февраля 2014

Российско-болгарский бизнес

Категория: Общество

Интересные места Европы привлекают туристов из разных регионов России. Один из тех городов, поток туристов из России в которые возрос в последние несколько лет – болгарская столица София. При этом люди приезжают сюда не только для того, чтобы отдохнуть и своими глазами увидеть софийские достопримечательности, но и с той целью, чтобы приобрести недорогое жильё.

Российско-болгарский бизнес


Жильё в главном городе Болгарии действительно недорогое. Если сравнивать стоимость квадратного метра в спальном районе Софии со стоимостью того же квадратного метра в Москве, то «болгарский» метр станет примерно в 3-4 раза дешевле «московского». В среднем цена квартиры в Софии с неплохой отделкой, пластиковыми окнами, интернетом примерно такая же как и в региональных центрах России. Часто однокомнатную квартиру в Болгарии (а не будем забывать, что Болгария вот уже несколько лет является членом ЕС) можно купить дешевле, нежели аналогичную квартиру в Воронеже, Липецке или Иваново. Для покупки жилья сегодня многие пользуются банковским ипотечным кредитом. Чтобы оформить кредит на приобретение квартиры, можно изучить адреса Сбербанка в городе Иваново или других городах страны и обратиться в один из филиалов.

Приезжают в Болгарию более активно и российские бизнесмены. В Софии их интересует как туристический бизнес, так и заключение контрактов по транспортировке энергоносителей. Здесь на первом месте деловые контакты, связанные со строительством и эксплуатацией газопровода «Южный поток», который позволит получать российский газ не только самой Болгарии, но и многим странам на юге Европы. Это Греция, Италия, Хорватия, Македония и ряд других. Пройдёт «Южный поток» и через Сербию, что для этого государства сегодня крайне важно.

Не меньший интерес для российского бизнеса в Болгарии представляет транспортная инфраструктура. В нескольких портах страны проводится масштабное строительство новых терминалов, которые в большинстве своём строятся при финансовой поддержке Российской Федерации. На региональном уровне контактов тоже немало. Есть связи болгарских курортов с российскими черноморскими курортами, которые дают возможность увеличивать туристические потоки в этих направлениях.

Сегодня российско-болгарские связи только непосвящённым людям могут показаться существенно утраченными после распада СССР. На деле бизнес ведёт активную работу, чтобы вовлекать болгарских партнёров в продуктивное сотрудничество и в туристической, и в транспортной, и в энергетических сферах.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 191



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно