11 февраля 2014

Доставка товаров из Европы

Категория: Общество

Для нашего торгового объединение крайне важно своевременное получение товара от поставщиков. Первоначально с этим возникали постоянные проблемы, ведь сотрудничаем мы с производителями молочной продукции, которые ведут свою работу в нескольких странах Евросоюза. Для того чтобы каждый производитель поставлял нам продукцию в течение 3-4-х суток с момента её производства, требовались заключать несколько договоров, что в конечном итоге вынуждало нас поднимать цену на товар при реализации уже на территории Украины и России.

Доставка товаров из Европы


Но в прошлом году ситуация кардинальным образом поменялась. Наш менеджер по логистике нашёл контакты фирмы, деятельность которых заключалась в своевременной доставке товаров из Европы. Речь идёт о компании ABAZ Servis, которая позиционирует себя на такой услуге как фирменная доставка товаров из Европы по доступной цене. Первоначально мы, что называется, приглядывались к компании –перевозчику, но уже через несколько заказов поняли, что логистика в этой компании построена просто великолепно. Наличие собственных складских помещений на различных территориях позволяет Abaz Service производить доставку грузов из Европы в Украину без каких-либо проблем. Большинство других компаний, с которым сотрудничало наше торговое объединение, складами не располагал, что приводило к порче продукции во время её длительной транспортировки. Ведь если молокопродукты (сметану, ряженку) из Литвы или Польши не доставить в течение двух-трёх дней, то продукцию не спасут даже низкие температуры рефрижераторов, особенно в том случае, если речь идёт о доставки таких скоропортящихся товаров в летнее (жаркое) время года.

Доставка грузов с Европы от Abaz Service стала для нашей компании, без преувеличения, палочкой выручалочкой. Один из тех сегментов, которым мы решили сразу же воспользоваться – это мультимодальные перевозки. Заключаются они в том, что товар может доставляться до места реализации несколькими видами транспорта. В нашем случае мы пользуется такими модулями как железная дорога и автомобильный грузовой транспорт. Товар доходит точно в срок благодаря налаженной работе специалистов компании www.abaz-servis.kiev.ua. Сегодня своевременные перевозки позволяют развивать бизнес.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 938



Комментарии