13 февраля 2014

Пятилетняя малышка спасла своего отца, впавшего в диабетическую кому, воткнув ему в живот шприц

Категория: Новое

Пятилетняя малышка спасла своего отца, впавшего в диабетическую кому, воткнув ему в живот шприц

Пятилетняя девочка спасла своего отца, впавшего в диабетическую кому, вовремя сделав ему укол. Если бы она это не сделала, то отец вполне возможно уже умер без ее помощи.

Когда пятилетняя Холли Прайс обнаружила своего отца, лежащего без сознания на диване, то не растерялась, а сделала ему укол с глюкагоном в живот. Данный гормон повышает уровень сахара в крови. В гипогликемическую кому 47-летний мужчина впал у себя дома в Стэнли, графство Дарем в субботу вечером.

По словам Барри, который уже 33 года зависит от инъекций инсулина, рассказал, что лежал на диване и, видимо, потерял сознание. Когда Холли проснулась, то начала искать меня по всему дому и обнаружила на диване. Видимо, она пыталась меня разбудить, но сначала не смогла. Чуть позже мужчина вес же пришел в сознание и попытался встать, но опять упал. По словам Барри, во время приступа, конечности его совсем не слушаются. Он попытался поползти на кухню, но не смог. Хорошо, что девочка сама знала, что нужно делать. По словам ее отца, он, скорее всего, умер, если бы дочери на тот момент не оказалось рядом.

Барри Баркесс и мать Холли Сандра живут раздельно, однако еще до развода они рассказали дочери, что ее папе всегда необходимо делать уколы, если тот себя плохо чувствует. Малышка только этой осень отправилась в детский сад и никогда не посещала курсов оказания первой помощи, однако она не испугалась воткнуть своему отцу в живот шприц и ввести лекарство. После этого, она позвонила своей матери на мобильный телефон и сообщила о случившемся. Поэтому, когда минут через 20 отец пришел в себя, то девочка сидела возле его кровати уже вместе матерью.

Позже Барри сказал, что почти два года он живет один, поэтому дочери не приходилось ранее сталкиваться с чем-то подобным. Но она сделала все так, как ее учили. Холли запомнила все в точности и нисколько не испугалась, несмотря на свой очень нежный возраст. Однако мужчина также признался, что мысли о случившемся его пугают, так как все могло закончиться тогда трагично для него. Нов любом случае, он гордится Холли и восхищается ее спокойствию и уверенности в критический момент, когда даже взрослый человек мог запаниковать.





Вернуться назад »
  • Просмотров: 1855



Комментарии