Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


19 февраля 2014

Охранная деятельность

Категория: Общество

Охранная деятельностьБольшое количество стационарных объектов нуждаются в постоянной охране. Это могут быть не только банковские офисы или торговые точки, занимающиеся распространением дорогостоящих товаров, но также и исследовательские институты, учебные и медицинские учреждения. После печально известного случая в московской школе, когда подросток совершил двойное убийство, аттестация охранников в ЧОП стала проводиться по более жёстким критериям. Сегодня человек, который хочет получить работу в охранной структуре по таким направлениям, как личная охрана или охрана стационарных объектов, вынужден сдавать многоступенчатый экзамен. По итогам этого экзамена формируется представление, готов ли соискатель к выполнению обязанностей профессионального охранника или нет.

К подготовке охранников с большим вниманием относятся те компании, которые предлагают своим клиентам исключительно профессиональный подход в осуществлении охранной деятельности. Одна из таких компаний – группа предприятий безопасности «Честь». Среди тех услуг, которые группа предприятий предоставляет, охрана объектов, личная охрана, сопровождение важных грузов, консалтинговые услуги по созданию логистической модели качественной охраны того или иного офиса, предприятия, человека.

Профессиональный охранник должен быть отлично знаком не только с теоретическими основами своей профессии, но и с тем, как такие знания эффективно применить на практике. Если бы охранник московской школы, в которая произошла трагедия со стрельбой, сумел на профессиональном уровне помешать подростку осуществить свой замысел, то и трагедии удалось бы избежать. При этом речь идёт не обязательно о применении физической силы. Часто может помочь обычная беседа с профессиональных позиций, которая способна оказаться действенной в сложной ситуации.

Сотрудники группы предприятий «Честь» имеют богатый опыт работы в силовых структурах или оперативных службах. Набор ведётся на основе качественного собеседования и нередко на основе использования такой техники как детектор лжи полиграф, позволяющей определить, говорит ли человек правду или лукавит. С помощью детекторы лжи проводится собеседование с теми соискателями, которые могут попасть на самую ответственную работу: это охрана детей в образовательных учреждений, охрана важных объектов. Все подробности о вакансиях в компании «Честь» и о том, какие услуги осуществляются её сотрудниками, можно найти на сайте http://www.gruppa-chest.ru.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 128



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно