Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


19 февраля 2014

Спасение мальчика, упавшего на металлический штырь, хирурги назвали чудом

Категория: Общество

Спасение мальчика, упавшего на металлический штырь, хирурги назвали чудом

По словам врачей из города Макаэ, расположенного в штате Рио-де-Жанейро, им довелось стать свидетелями настоящего чуда. Хирурги заявляют, что в спасении десятилетнего ребенка принимало участие само божественное провидение.

Как сообщают местные СМИ, 8февраля текущего года десятилетний мальчик из бразильского города Вевертон Сильва собирал плоды гуава. Неожиданно ребенок поскользнулся и полетел вниз прямо на торчащий металлический прут. Длинный штырь насквозь пронзил шею мальчика и вышел возле уха.

Громкие крики малыша привлекли внимание родственников пострадавшего. Хорошо, что он не стали проявлять самодеятельность, а сразу же вызвали службу спасения и врачей. Прибывшие на место происшествия медики осторожно переложили насквозь пронзенного ребенка в машину вместе с куском торчавшего из его шеи штыря.

Когда десятилетнего мальчика привезли в больницу, то местные врачи не поверили своим глазам, увидев торчавшие из его шеи концы металлической арматуры, тем более, что состояние пациента было удовлетворительным, несмотря на серьезную травму.

Перед тем, как приступить к операции по извлечению металлического штыря из шеи ребенка, хирурги сделали рентгеновский снимок. Медики рассказали, что больше всего они боялись задеть жизненно важные артерии, что могли привести к смерти их пациента. К счастью, пятичасовая операция прошла успешно, врачам удалось извлечь из тела бразильца инородное тело и тем самым спасти ему жизнь.

Данный случай настолько поразил местных хирургов, что они заявили о том, что случившееся является божественным чудом. Особенно они отметили, как во время ранения прут не задел жизненно важные органы и артерии ребенка.

Как заявил в интервью местному телеканалу Globo TV изумленный доктор Родриго Чикралла, арматура прошла возле основных артерий головы и шеи. В такой ситуации шансы на выживание равны нулю, поэтому ребенку действительно помог Бог.

Ранее в СМИ уже сообщалось о похожем случае, когда полуторагодовалая девочка оказалась пострадавшей. Тогда хирургам удалось извлечь из головы ребенка карандаш, который нисколько не задел мозг и кровеносные сосуды.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 484



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно