25 февраля 2014

Уникальные инъекции помогают худеть, писая жиром

Категория: Новое

Уникальные инъекции помогают худеть, писая жиром

Уже давно многие ученые ищут способы быстрого и эффективного похудения. Не так давно исследователям удалось обнаружить инъекцию, которая позволяет буквально писать жиром.

В проблемные места вводится специальный водный раствор. В результате чего разбиваются лишние жировые клетки, которые в дальнейшем поглощаются кровью и выводятся из организма. Новый метод похудения называется «Акваликс» и, по словам ученых, является хорошей альтернативой липоксации.
Акваликс содержит растительные полимеры, которые связываясь с клетками жировой ткани, разрушая их и способствуя растворению. Уникальная формула действует на жировые клетки, разжижая их и способствуя выведению из организма при мочеиспускании. Причем это происходит в течение трех недель.

По словам разработчиков новой технологии, подобные инъекции способны полностью справится с жировыми клетками. Использовать «волшебные» уколы можно на животе, бедрах, ягодице, подбородке, спине и даже шее. Как сообщили в «Миллс Медикал Сервис», где и была разработана данная методика, теперь они могут подарить людям новое тело, о котором они всегда мечтали, не боясь, что вскоре жир нова вернется. инъекционным методом удаление жира из зарегистрированных на рынке.

По словам компании, их технология на сегодняшний день является единственным инъекционным методом удаление жира из зарегистрированных на рынке. К тому же она не имеет побочных явлений, кроме небольшой гематомы и отека в первые два дня, на месте укола. В пресс-релизе от разработчиков говорится, что акваликс – это не инъекция для похудения. Этот метод подходит для придания телу привлекательной формы и избавления от жира в проблемных местах. В случае сочетания инъекции с физическими упражнениями и здоровой диетой, жир уже не вернется снова. Одна сессия уколов стоит примерно четыреста долларов.

Между тем не все уверенны в безопасности нового метода. Как заявил доктор Арун Гош, из частного ливерпульского госпиталя Spire, подобные инъекции могут представлять большой риск для здоровья. По словам эксперта, оказавшиеся повторно в крови жирные кислоты будут представлять угрозу для человека, так как могут существенно повысить уровень холестерина.

Другой специалист, доктор медицинских наук Яннис Александрис заявил, что пока не рискует использовать данные инъекции у себя в клинике, а предпочитает дождаться официальной публикации результатов новых исследований. По его словам, прежде, чем предлагать своим клиентам новые процедуры необходимо предварительно их тщательно изучить. Инъекции только появились на рынке, и в настоящее время нет никаких доказательств, как их эффективности, так и безопасности для пациентов, кроме тех, что приводит производитель.








Вернуться назад »
  • Просмотров: 1975



Комментарии