Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 сентября 2014

Отключение России от SWIFT станет болезненной мерой

Категория: Новости

Отключение России от SWIFT станет болезненной мерой Власти Великобритании выступают за то, чтобы Россию отключили от системы SWIFT. В том случае, если такой сценарий событий будет реализован, то страна окажется в довольно сложной ситуации. В частности, каждый валютный платеж, который должен осуществиться между банками внутри страны и за рубежом, будет заморожен.

Как отмечают корреспонденты РБК, участниками системы SWIFT являются больше десяти тысяч банковских и финансовых институтов. Все они размещаются на территории 210 страны. Если брать во внимание российские финансовые организации, которые являются членами SWIFT, то их количество превышает цифру 600. В их число входят Банк России и весь список крупнейших банков. Клиентами этих банков являются многие организации, и они занимаются различными видами деятельности. Некоторые из них осуществляют бухгалтерское обслуживание ооо цены при этом является не очень великой для любого ООО.

В России систему SWIFT представляет компания «Россвифт». Собственно через нее и проходят все платежи. В том случае, если российские банки будут отключены от системы, то они не смогут осуществлять никаких операций со средствами, которые находятся на зарубежных корсчетах, а также невозможным будет проведение внутристрановых платежей.

Однако эти платежи будут касаться только иностранной валюты. Что касается рублевых платежей, то для их проведения каждый банк использует информационную систему Банка России. По мнению экспертов, отключение России от SWIFT маловероятно. Это мероприятие рассматривается как очень крайняя мера.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 175



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно