Online video hd

Смотреть супер видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 октября 2014

Японский автомобиль Infiniti QX70 – выбор настоящих ценителей качества

Категория: Новости

Автомобили, созданные в Стране Восходящего Солнца, заслуженно считаются эталоном качества, напористости, оптимального соотношения технических характеристик и изысканности дизайна. В частности, перечисленные качества присущи кроссоверу Infiniti QX70.


Основные особенности экстерьера новинки


Первое, что бросается в глаза при знакомстве с Infiniti QX70 – весьма хищная, несколько противоречивая «внешность». Всё дело в том, что при создании новинки ведущие инженеры и дизайнеры компании использовали комбинацию основных черт рестайлинговых версий FX.


В результате было получено авто, отличающееся массивной нижней частью своего кузова, рельефными контурами крыльев, обтекаемым верхом и крупным капотом. Все эти детали дополнены несколько хищной, «раскосой» передней оптикой, расположенными по бокам диффузорами и оригинальной фальшрадиаторной решеткой.


Несмотря на усовершенствованный дизайн экстерьера, габариты infiniti qx70 остались практически неизменными. Так, длина его кузова равна 4859 мм, ширина – 2885 мм, а высота – 1651 мм. При этом колёсная база слегка увеличена и составляет 2885 мм. Для дополнения эффектной внешности модели используются оригинальные диски, диаметр которых равен 20-21 дюймам.


Изысканный интерьер – визитная карточка творений японских автоконцернов


От того, насколько удобным и продуманным будет оформление внутреннего пространства вашего транспортного средства, во многом зависит успешность каждой совершённой на нём поездки. И именно поэтому создатели рассматриваемой модели использовали для своего детища исключительно натуральные материалы: качественную кожу, красоту которой оттеняют эффектные вставки из дерева. Отличным дополнением этой комбинации служит не менее популярный материал - алюминий.


Для максимального комфорта пассажиров, расположившихся на заднем сидении, для их ног имеется свободное пространство, равное 878 мм, в то время как ширина салона на уровне плеч взрослого человека составляет 1458 мм. Вместительность багажника равна 376 л., но при желании вы можете сложить задние сидения и увеличить этот показатель!


Также стоит упомянуть, что салон данного кроссовера пятиместный, что отличает его от предшественника, характеристики которого вы сможете изучить на странице http://www.infiniti-taganka.ru/qx60/. Причём каждому участнику поездки предлагается оценить достоинства современного климат-контроля, дополненного системой ионизации воздуха, фильтра, позволяющего устранить порядка 99,5% аллергенов, а также различных систем безопасности.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 736



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно