Новости СМИ2

Какие требования мы всегда предъявляем к постельному белью? Ну, во-первых, это качество; во-вторых, материал из которого оно изготовлено (согласитесь спать на простыне из искусственного материала не очень приятно); в-третьих, цена. На сайте investss.ru Вы можете приобрести подушки оптом, но и другие изделия из текстиля для домашних нужд и которые соответствую перечисленным пунктам.

Infiniti Etherea - стиль и индивидуальность в одном автомобиле

Новый японский концепт Infiniti Etherea, это комбинация компакт-вэна, хетча и кроссовера. Создатели нового автомобиля свое детище называют: «Четырехдверное купе, обладающее практичностью хетчбэка». Хотя и оно отнюдь не дает исчерпывающего ответа, дебютант женевского автосалона куда «сложносочиненнее». Согласно версии представившей автомобиль компании, Etherea — Infiniti Etherea, это своеобразный микс состоящий из внутреннего простора - седана, удобной пятой двери - хетчбэка, изящного силуэта - купе и приподнятого кузова - паркетника.

Infiniti Etherea - стиль и индивидуальность в одном автомобиле

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



На вопрос экспертов - к чему все эти сложности? Представители компании ответили, что их новый концепт рассчитан для удовлетворения желаний современной молодежи, представители которой в своем автомобиле предпочитают видеть не только солидность и шик, но и индивидуальность. По этой причине и был создан Infiniti Etherea, который объединил в себе солидность седана и индивидуальность спортивного авто.


Необходимо отметить, что желание конструкторов и дизайнеров сделать автомобиль не таким как все воплотилось не только во внешнем виде. Учитывая, что удобство посадки и просторный салон для 4,4-метрового автомобиля, являются вопросами первостепенной значимости, создатели применили нередкий по современным меркам, но в тоже время изящный ход: удалили центральные стойки и установили задние двери, которые распахиваются против движения. Благодаря высокому проему пассажирам нет необходимости сильно пригибать голову при посадке в автомобиль.

Infiniti Etherea - стиль и индивидуальность в одном автомобиле


Автомобиль имеет приличную колесную базу, а, учитывая, что он является четырехместным, это замечательное сочетание, позволяющее пассажирам, находящимся в салоне чувствовать себя комфортно благодаря огромному по автомобильным меркам простору. В оформлении дизайна салона авторы применили только дорогие и качественные материалы, которые сделали салон не просто стильным, но и подобием некоего японского символа с отделкой в стиле кимоно. Интерфейс передней панели назвать заурядным не может назвать даже истинный автомобильный гурман. На центральной позиции, на панели приборов расположен приличного размера тахометр, а остальные необходимые шкалы сгруппированы вокруг его «орбиты».

Infiniti Etherea - стиль и индивидуальность в одном автомобиле


Точные характеристики силового агрегата японцы не разглашают, но известно, что под капотом Infiniti Etherea скрывается гибридная установка, которая состоит из бензиновой четверки объемом 2,5 л. и мощностью 245 л.с., а так же электромотора. Данная гибридная установка уже применялась японцами при создании первой переднеприводной модели с данным силовым агрегатом.

Etherea, от Infiniti в большей части рассчитана на европейский рынок, но вот когда экономичный, элегантный и компактный автомобиль появится в России неизвестно.

Infiniti Etherea - стиль и индивидуальность в одном автомобиле
Авторынок по шкале Рихтера
Автомобильный рынок ожидает наплыв «топляков»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.