17 августа 2007

Infiniti представила новый среднеразмерный кроссовер

Категория: АвтоMotor

В США такой автомобиль поступит в продажу к концу 2007 года, а в Европе EX35 появится только осенью 2008 года. Ожидается, что Infiniti EX35 составит конкуренцию BMW X3 и перспективной модели Mercedes-Benz GLK.
Infiniti представила новый среднеразмерный кроссовер

Новинка, внешность которой выполнена в стиле других моделей японской корпорации, станет окрашиваться специальной краской, способной в течение трех лет после производства машины самостоятельно "залечивать" небольшие царапины на кузове. Длина автомобиля составляет 4,6 метра, ширина – 1,8 метра, высота - 1,5 метра.

Полноприводный кроссовер построен на платформе FR-L, которая также используется для моделей M, FX и G, и оснащен 3,5-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 290 лошадиных сил (в версии для американского рынка). Мотор работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Динамические характеристики кроссовера пока не сообщаются.

Помимо этого, Infiniti EX35 получил адаптивное рулевое управление, меняющее свою чувствительность в зависимости от скорости, фирменную систему полного привода ATTESA E-TS и множество современных систем активной и пассивной безопасности. Кроме того, кроссвер будет оснащаться системой "кругового" наблюдения, включающей в себя несколько видеокамер, встроенных в передний и задний бамперы. Представители Infiniti заявляют, что такая система поможет водителю избавиться от "мертвых" зон.

Также автомобиль станет комплектоваться 18-дюймовыми колесными дисками из алюминиевого сплава с покрышками размерностью 225/55.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3115



Комментарии