Видео смотреть бесплатно

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


27 октября 2014

Выезд за границу рекомендован не всем

Категория: Новости

Выезд за границу рекомендован не всемСсылаясь на источники в туристических фирмах, «Коммерсант» пишет о том, что сотрудникам государственных компаний, которые подпадают под санкции Евросоюза и Соединённых штатов, а также силовикам и представителям спецслужб не рекомендуется выезд за границу. Эти рекомендации пока носят негласный характер.

По итогам нынешнего года утратить возможность выезда за рубеж могут 4 млн. человек. Это составляет 22% от всего количества граждан, выезжающих из России за границу.

Издание смогло найти такие компании, сотрудникам которых негласно рекомендовали не покидать территорию страны для поездок по турпутёвкам. Так, к примеру, сотрудники ОАО «РЖД», чей руководитель, Владимир Якунин, находится в санкционных списках, уже отказываются от забронированных заграничных туров и предпочитают проводить свои отпуска, не покидая родину. Об этом «Коммерсант» оповестили в одной из туристических фирм.

Как удалось выяснить журналистам «Коммерсанта», рекомендации не выезжать получают, в основном, специалисты и менеджеры, работа которых связана с данными, представляющими государственную тайну. Например, подобные рекомендации дают сотрудникам некоторых энергокомпаний, причём даже тех, которых нет в санкционных списках. По крайней мере, в двух компаниях этой сферы такие негласные запреты точно существуют.

Если вы собрались сделать ремонт и вам интересно узнать, как выбрать линолеум для квартиры, на сайте "Shkolapola" вам помогут разрешить этот вопрос. Здесь вы узнаете подробнейшую информацию о линолеуме, его классификации, технических характеристиках и эксплуатационных качествах.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 161



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно