Online video hd

Смотреть красивый видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 ноября 2014

Weekender – чистая энергия в компактном корпусе

Категория: Новости

Weekender – чистая энергия в компактном корпусеЧто может быть лучше современного, экономичного и компактного источника электропитания? Всеми вышеперечисленными характеристиками обладают инверторные генераторы Weekender. Таковой генератор справляется практически с любыми задачами, среди которых, в свою очередь, можно выделить обеспечение электроэнергией частного дома, а также той бытовой техники, которая нуждается в постоянной подаче электричества, например морозильные камеры, электрические системы отопления.

Компактность и экономичность – основные преимущества, исходя из которых, ничто не помешает взять генератор Weekender на природу или же на дачу. В транспортировке генераторы Weekender довольно не прихотливы, так как изготовлены из ударопрочного пластика, а ручка, расположенная на верхней части, делает возможной распределение нагрузки при ручной транспортировке.


Weekender X950i – чистая энергия в компактном корпусе


Если говорить об определенных моделях, то особой популярностью пользуется модель Weekender X950i,характеристики которой можно посмотреть здесь. Что способствует такой популярности совершенно новой марки инверторного генератора? Все очень просто! Первое и самое важное – демократичная цена. Производитель придерживается соотношения политики «цена-качество». Weekender X950i обладает довольно впечатляющими характеристиками, а именно номинальной мощностью в 0,9 кВт при объеме двигателя всего в 40 куб. см. Для преобразования номинальной мощности такой генератор потребляет всего 0,35 л бензина за полноценный рабочий час, а также 0,05 л масла из масляного картера. Что касается объема заправочных емкостей? Объем топливного бака составляет 2,1 л., а масляного картера – 0,3 л. Довольно впечатляющие характеристики, которые, в свою очередь, вместились в единый компактный и прочный корпус, а общий вес составил всего 8,5 кг.


Дополнительные преимущества генератора Weekender


Среди аналогичных товаров на отечественном и забежном рынках, Weekender занимает одну из лидирующих позиций. Такие генераторы показали самый минимальный процент по возвратам в сервисные центры. Большую часть, и без того маленького процента, занимает оплошность их владельцев, а в частности отсутствие масла на момент запуска или же небрежное отношение с пусковым шнуром. К дополнительным преимуществам генераторов Weekender можно отнести:

• Цифровое регулирование оборотов;

Такое преимущественное превосходство над аналогичными моделями позволяет продлить время автономной работы генератора без дозаправки на несколько часов, что довольно важно в критических ситуациях отключения от основной сети электропитания.

• Быстрое приведение двигателя в состояние готовности;

Все что необходимо:

– снять боковую крышку генератора и проверить уровень масла (уровень масла проверяется, не закручивая щуп);

– залить топливо;

– открыть топливный кран;

– включить генератор на панели управления;

– вытянуть пусковой шнур (обычно, запуск производится с первого раза).

• Наличие «эконом режима»;

Такая функция довольно полезная, так как позволяет сэкономить топливо при неопределенной нагрузке (зарядка мобильного, ноутбука и т.д.). Переход на такую функцию замедляет обороты двигателя.

• Бесшумность (чуть более слышен на максимальных оборотах двигателя);

• Продуманная до мелочей система воздушного охлаждения двигателя;

Чем больше нагрузка на двигатель, тем быстрее он охлаждается. В модели Weekender X950i установленный 4-х тактный двигатель (OHV).

• Минимальные выбросы вредных веществ, как в экономичном режиме, так и на максимальной производительности (от 0,9 до 3,5 кВт).


Бережность к экологии и здоровью человека позволяет установить генератор даже в однокомнатной квартире.


Производитель также позаботился о наличии информативной панели управления, индикаторы которой всегда оповестят пользователя о низком уровне смазочных материалов или же непредвиденной перегрузке.


Генераторы Weekender заслужено можно назвать мини-электростанциями, которые, в свою очередь, не только практичны и экономичны, но и, безусловно, востребованы во всех сферах деятельности человека. Гарантийный период на все модели генераторов Weekender не менее 2 лет. Также компания предоставляет возможность качественного и демократичного послегарантийного обслуживания.


По материалам http://kapitan.ua/category/generatory/weekender/



Вернуться назад »
  • Просмотров: 193



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно