Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 ноября 2014

Трансформеры - игры для всех любителей экшена

Категория: Новости

Трансформеры - игры для всех любителей экшенаВ 2007 году на экраны вышла первая часть фильма про трансформеров, рассказывающая про огромных роботов-машин, которые потеряли свою планету и попали на Землю, где одна часть из них, называемая автоботами, стала на стороне людей и начала защищать их, а другая часть – десептиконы во главе с Мегатроном хотела уничтожить и получить власть над всеми трансформерами. Фильм собрал огромное количество зрителей и получил несколько призов. Игры на TFigry.ru с Трансформерами Прайм стали логичным продолжением приключений необычных создания, а красивая графика, интересные задания и суперклассные роботы делают реализации такими жаркими и динамичными, что нельзя просто пройти мимо и не обращать внимания на них.



Трансформеры Автоботы



АВТОБОТЫ


В разных версиях развлечений можно играть, выбирая разных героев - как бесстрашных автоботов, так и коварных десептиконов. Например, в играх Трансформеры Прайм игроку дается возможность стать в предводителем автоботов – сильным и огромного роботом Оптимусом, который верит, что каждое существо в галактике имеет право быть свободным и всегда готов помочь тем, кто нуждается. Здесь игрок должен всеми средствами победить противника и освободить захваченный город или добыть похищенный артефакт - Искру. В других версиях можно играть и остальными персонажами: Ретчетом - известным ученым и прекрасным врачом; Джазом – маленьким лейтенантом в команде; Бамблби - юрким и динамичным роботом, часто делающим необдуманные, но правильные вещи.



Трансформеры Десептиконы



ДЕСЕПТИКОНЫ


Но если игрок пожелает стать плохим парнем, то есть такие версии или задания, где нужно стать на сторону десептиконов, рвущихся в бой, чтобы уничтожить все вокруг. Их главой является коварный и жестокий Мегатрон. Он и Оптимус когда-то были друзьями, но потом Мегатрон захотел власти и стал главой отряда десептиконов. После долгой войны он попал на Антарктиду и оставался там несколько сотен лет, пока его не обнаружили и не оживили люди, и он сново начал свою войну. В этом деле ему помогают верные подданные, как, например, Броул – один из самых крепких и выносливых десептиконов, или правая рука – Старскрим.



ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ


В списке онлайн игр про тансформеров на сайте http://tfigry.ru/ оригинальной реализацией является «Битва за Кибертрон». Здесь события происходят не на Земле, а на родной планете роботов. Задача игры такова: нужно выставить своих персонажей и расположить такое же количество врагов при этом продумав стратегию сражения, чтобы одержать победу в битве за планету. Игра довольно увлекательная и не даст скучать, поэтому не теряйте ни минуты и попробуйте помочь автоботам справиться с поставленной задачей.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 205



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно