31 августа 2012

Форвард махачкалинской футбольной команды заявил, что не нужно играть в Москве, чтобы не раздражать болельщиков

Категория: Спорт

Форвард махачкалинской футбольной команды заявил, что не нужно играть в Москве, чтобы не раздражать болельщиков

Как заявил нападающий футбольного клуба «Анжи» Шамиль Лахиялов, их команда не должна приезжать на домашние матчи Лиги Европы, проходящие в Москве.

Дело в том, что последний матч команда «Анжи» сыграла на стадионе «Локомотив» против АЗ. Во время этого матча была отмечена весьма негативная реакция со стороны болельщиков московской команды, которая поддерживала соперника махачкалинцев.

Лахиялов дал интервью после победы в ответном матче над голландцами, во время которого заявил, что в таком случае лучше проводить матчи где-нибудь на Кавказе, поближе к дому, чем в Москве, чтобы не раздражать людей. Вполне подошел бы Раменский, просто нужно подготовить этот стадион для проведения матчей Лиги Европы.

Далее нападающий сообщил, что многие считают, будто это он забил первый гол дагестанского футболиста в еврокубках. Ему лестно было услышать о себе такое мнение. Далее форвард рассказал подробнее, как это произошло. По его словам, он заметил, что голкипер далеко вышел из ворот, поэтому он не стал перебрасывать мяч. Конечно, получилось немного по-бразильски, зато есть, у кого учиться. В основном все команды, приезжающие к ним, играют от обороны. Поэтому футболистам часто приходится сложно в игре. Но в этом раз АЗ был вынужден раскрываться и забивать, а команде «Анжи» было легче играть, учитывая эти обстоятельства.

Напомним, что основная жеребьевка группового этапа пройдет 31 августа. Говоря относительно будущих соперников по групповому этапу турнира нападающих махачкалинской команды, сообщил, что хотел бы сыграть с такими командами, которые сами играют и другим дают поиграть, например, футбольные клубы из Испании, Италии, Англии.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3182



Комментарии