Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Linkin Park в СК «Олимпийский»

У любого нормального человека, даже самого уравновешенного, рано или поздно должно возникнуть непреодолимое желание настучать всем членам Linkin Park в табло (в особенности это относится к лидеру команды и одному из самых бессмысленных эмси в мире, Майку Шиноде).
Linkin Park в СК «Олимпийский»
Раздражает в них буквально все: неизменное возвышенно-идиотическое выражение лиц; выверенные до последней ноты альбомные аранжировки, всякий раз передающие привет из 2000 года; да хотя бы нарочитое отсутствие хоть каких-то скандальных деталей в личной жизни артистов. В последнее время даже потешаться над ними уже как-то неловко: постоянно мелькающее в телевизоре видео на новый сингл «What I’ve Done» эксплуатирует пафос в духе «о, в каком жестоком мире мы живем» — с демонстрацией Фиделя Кастро, ядерных грибов и грустных африканцев. На обложке свежего диска, подобно каким-нибудь христианским рокерам, Linkin Park позируют на пустынном черно-белом пляже — ребята, ну как же можно так подставляться?

При этом стоит помнить, что мы имеем дело с чуть ли не самой популярной рок-группой современности. Им не стесняется выражать респект хип-хоп-магнат Джей-Зи, ради них шикарный бородач и великий продюсер Рик Рубин забывает о Тимберлейке и берется за старое, обещая выжать из непрезентабельных парней суровый, хтонический звук. И настоящая, волшебная и пугающая сила Linkin Park кроется в том, что они перемалывают всех и вся: в их руках любое доброе начинание превращается в безупречную оду собственному банковскому счету. Вполне возможно, что именно из-за этого поразительного нюха на деньги музыканты и удостаиваются аудиенций у реальных мастеров. Ню-метал лежит в могиле вот уже лет пять — и тот факт, что жанр, построенный на истерии, пережили не агрессивные гоблины из Limp Bizkit и не по-настоящему талантливые вахлаки из Korn, а вот эти пуритане, в эпоху повсеместного помешательства на слове «безопасность» вовсе не кажется странным.

DJ Krush (Япония)
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно